Рост и вес в 2.6 - 3 года
2 апреля 2016 13:33
Девочки, поделитесь данными пожалуйста, заранее спасибо большое
Посоветуйте массажиста. Питер.
10 января 2016 22:40
Антицеллюлитный массаж нужен) Заранее большооое спасибо!!!
Состояние идеальное. Поменяюсь с большим удовольствием на Куому ту же, или другие зимние ботинки в идеальном состоянии.
Первый год в детском саду и болезни. Зайдите пожалуйста.
4 июня 2015 17:39
Девочки, всем спасибо за ответы. Выбираю между гос. садом (ГКП) и частным, вот думаю есть ли смысл бороться за гос или там будет болеть всё время… Есть надежда что в частном болеют меньше. Буду благодарна также за советы в комментарии.
Фотка без челки — туалетное сэлфи — без претензий, просто чтоб понимать смысл. В общем вроде как решилась отращивать челку, но уверенности нет, знаю что сейчас чёлки не в почёте, и уже все от них уходят, но у меня такого опыта нет совершенно и я себя … Читать далее
Советую к просмотру фильм.
30 апреля 2015 22:43
Сейчас посмотрела — офигенный, давно так фильмы не впечатляли. И актёр хорош конечно)))
Девочки, ко не раз обращался успешно, дайте наводку, маме нужно.
Привет, девочки, малыш спит, а мне что то не спится, мама на работе, дома никого кроме нас и кошки, вот решила написать) У нас всё ок, скучать по дому не успеваем, хоть и долго уже гостим тут, и домой не особо скоро. Успела два вечера провести на расстановка … Читать далее
Между делом напишу постик) У нас всё хорошо, на прошлой неделе сделали прививки — Превенар и ККП, в Аквадокторе, как и все остальные, всё прошло хорошо, малыш вёл себя как мужик, не пикнул даже после первой прививки, после второй правда поплакал немного, … Читать далее