Поделитесь опытом, какая бутылочка лучше при СВ, чтобы подольше прокормить грудью. Просто из дешевых течет, как не знай откуда, а дорогие жалко покупать так наобум. Купишь, а они тоже текут. В каких соска потуже? Читала отзывы про Авент и Нук. А вы что … Читать далее
Даже немного страшно. 20 ходила на осмотр, доктор сказал, что шейка готова, и со дня на день должна родить. Если до 24 не рожу, приезжать с вещами. А у меня из предвестников, только пробка отошла. Вот теперь не знаю, что там завтра со мной делать будут … Читать далее
Девчонки, кто рожал в 4 роддоме у Будникова А.А. Расскажите, что и как? И сколько платили.
Вкололи мне сегодня иммуноглобулин. Кому интересно, прочитают. В больничке была с 8 до 12. Сначала терапевта проходишь, потом свою гиню. Терапевт температуру мерит и давление. У Г. подписываешь заявление, о том, что с побочными эффектами ознакомлена … Читать далее
Девчонки, кто уже рожал зимой: что нужно покупать малышу на выписку? Что вы покупали?
14 августа была на втором узи. Сказали пол нашего мальчика, и что все хорошо в целом, но… Как сказал врач, есть два небольших отклонения от нормы. Некие кисты сосудистых сплетений и слегка увеличена лоханка левой почки. Я было начала уже нервничать, … Читать далее
Девчонки, кто был крестными, расскажите пожалуйста, что там за 2 собеседования в церкви надо проходить? Сестра позвала крестной у племяша быть. А там два собеседования, на одно я попадаю, а вот другое… у меня рабочий день и на вряд ли получится отпроситься … Читать далее
Такой, может, глупый вопрос, но все-таки… Очень хочу попасть на последнюю часть «Хоббита», а получается, что рожать где-то в этих числах, когда премьера будет (премьера вроде 17, а у меня срок стоит 21 декабря). Вот и интересно: а кто-нибудь ходил на … Читать далее
Вчера ехала на работу на маршрутке, какой-то урод подрезал и я чуть не упала. Хорошо люди сзади стояли. Но смысл в чем: место — хрен кто уступит! Мужики ещё уступают, а бабы… Казалось бы должны понимать — или сами беременные были или будут… Так нет … Читать далее
Такая ситуация: я работаю в магазине (ООО), уже несколько месяцев продаж вообще никаких, мне в декрет в октябре, боюсь, что магазин закроют к этому времени. Как быть? Другую работуискать уже поздно, работать-то осталось 4 месяца…