Мамы!!! Я не знаю, что делать… ребёнку 3 с половиной года, в садике сам ест ложкой, а дома мы воюем!!! Не берёт ложку и все, я уже срываюсь от бессилия!!! Как правильно себя вести в такой ситуации? Не кормить что ли или как...😢 дайте совет … Читать далее
Ребёнку моему 3 г 4 мес. Все делает назло....я уже и по- хорошему и по *** шлепну иногда.." Не хочу,не буду" и все тут. В садике прекрасно себя ведёт. Посоветуйте чтр- нибудь! Или стоять на своём,или игнорировать, или что...или возраст такой...
Девочки, как у вас разговаривают дети в 2 с половиной года? Сын говорит слова почти все, не все чётко, конечно. Считает до 10, знает цвета и фигуры, транспорт, животных, предметы все и тд. Может сказать словосочетания: красный автобус, медведь спит, … Читать далее
Мы в 2 г и 5 мес весим 12.100… Рост 92.мне кажется, весим мало, и набираем плохо последние полгода. Ребёнок активный, ест нормально, рапзвит хорошо. Не болеем. Сколько ваши дети весят в этом возрасте??? и при каком росте?
Язвочка под губой у ребенка, не едим, плачем… Прописали холисал и мирамистин. Что- то мало помогает. Язва не уменьшается. сегодня третий день.Сколько времени он лечится и чем??? У кого было???