Напридумывала себе… Мечтала радовались. Чему только? Как я могла подумать что после первой стимуляции у меня все получится? Сегодня 11 дп укола и 10 дпо. Эвитест абсолютно чист. Хотя у многих на 10 дпо он показывает хоть призрака. Полный ноль. Живот … Читать далее
Вот уже 4 день после стимуляции идёт… Время тянется невыносимо. Да ещё и племяшка сегодня учудила(4 года)- прислонилась к моему животу ни с того сего и говорит «А кто там у тебя?» Я в шоке хотя и понимаю что наверно там пока никого
Эх давненько я не писала...Лечение эрозии подошло к концу. Шейка матки в норме. Сегодня сделала то, чего так долго ждала- эхо гсг. Процедура оказалась не такая уж страшная как я думала. Результат обнадеживает- проходима только правая труба. Впереди у … Читать далее
Вот и закончили мы лечить эту проклятую уреоплазмуАнализы в норме, в конце прошлого цикла ставила тержинан. М прошли, сегодня наконец то прошла процедуру лечения эрозии током. Ощущения не из приятных, но терпимо. Назначили фольку мне и мужу. 2 недели … Читать далее