Совсем скоро нам годик, даже не верится, что прошел уже год! Уже совсем большой мой малыш)
Мамочки, чем кормили ваших малышей с года? Педиатр посоветовала переходить на кашку Хайнц «Любопышки» для подготовки ко взрослому столу. Как вы переходили на … Читать далее
Всем привет. Недавно начали вводить в прикорм мясо, но пока ребенок его плохо ест. Сейчас даю мясо с овощами (смешиваю с овощным пюре) Можно ли смешивать кашку Хайнц с мясным пюре, например безмолочную гречневую кашу Хайнц? Сыночек гречку больше всего … Читать далее
Всем приветик! Хочу дать сыну лакомую кашку Хайнц, она рисовая, но там в составе абрикосовое пюре и чернослив. Чернослив мы уже ввели в рацион, а вот абрикос нет. Можно дать сразу такую кашку Хайнц или дать попробовать отдельно абрикос? Кто берет такие … Читать далее
Всем привет. Вчера была хорошая погода в СПб, целый день гуляли, в связи с чем возник вопрос, чем кормить ребенка на улице, если просит есть, а хочется погулять подольше пока тепло. Подруга дает своему пюре Хайнц, но не в банке, а в мягкой упаковке с … Читать далее
Мы уже 1,5 месяца кушаем каши, педиатр сказала можно вводить овощи. Как я поняла надо сперва вводить кабачок, цветную капусту, брокколи. Я купила несколько банок фирмы Хайнц. Как долго можно хранить открытую баночку Хайнц? На второй день можно из нее … Читать далее
Всем привет! Мы начали прикорм с кашек по совету педиатра.Сейчас едим гречневую и кукурузную фирмы Хайнц. Но так как я кормлю ребенка смесью, врач сказала, что можно брать сразу молочные кашки. Кто-нибудь кормил сразу молочными кашами Хайнц? Или ввести … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации