Братск! Детские творожки!
16 апреля 2015 17:25
Подскажите какие берете? Не хочу давать Тему, Агушу с большим сроком годности. А может местного производства что-то есть? В Усть-Илимске «Ангара» производит детские творожки, но у нас их нет в продаже почему-то, а может я не видела.. Или сами делаете … Читать далее
Ребенку почти 5 месяцев. Четвертый день кричит во время кормления. Не знаю как уже кормить, во всех позах. 2 минуты и крик во все горло, и выгибается. Мостиком. То есть запрокидывать голову и выгибает спину. Так ведет себя только во время кормления … Читать далее
Ребенку 4,5 месяца. Раньше всегда купали в 9, в 10 спит. Сейчас же невозможно уложить. Раньше было 3 сна в течение дня. Сейчас он может за весь день (с 8 до 00) поспать всего 1-3 часа и всё равно уснет только около 12. Я без сил. 3 часа укладываний … Читать далее
Стал плакать после кормлений ночью
16 декабря 2014 04:32
Раньше сын просыпался пару раз покушать и засыпал. Недели 2 назад стал просыпаться гораздо чаще, каждые 1,5-2 часа, но засыпать также сразу, а теперь неделю где-то после кормления стал еще и плакать, даю соску, вроде засыпает, через минуту опять хнычет, … Читать далее
Всем привет! 15 августа пдр, была сегодня на осмотре, вообще все глухо, ничего не готово опятьВрач дала время до субботы, если не рожу, то 16 августа кладут. Хочет отодвинуть околоплодную оболочку, говорит «надо дать толчок организму». Но я почитала, … Читать далее