девочки, помню кто то жил пскове и переехали, или кто то сейчас живет в пскове… мы собираемся переезжать туда… расскажите пожалуйста, какие условия там для наших деток, в плане медицины и реабилитации? и сколько составляет пенсия и пособие по уходу в … Читать далее
девочки помогите срочно! чем сбиваете высокую температуру?
нам выписали очки, после операции по удалению катаракты. ни как не можем приучить леву к очкам… снимает, ревет, как белуга… может кто встречался с такой проблемой?
привет всем!)) у нас вот проблемка с левкой образовалась… до полутора лет не болел вообще ни чем, после операции, и соответственно, наркоза, иммунитет слетел с катушек, и покинул нас… болеет левушка бесконечно, не знаю, что уже предпринять… витамины … Читать далее
спасибо всем за поздравления! мы тоже поздравляем всех с новым 2015 годом! здоровья родителям и нашим солнышкам, успехов, радости, света, тепла и любви!
мы с левой приехали из питера, после операции по удалению катаракты левого глаза… как мы, не смотря на все препятствия, попали на эту операцию, и как там все было, это отдельная история, которая закончится, когда я подам заявление в прокуратуру на на … Читать далее
здравствуйте, все мои дорогие! с момента нашего знакомства, на этом сайте, вы мне помогли очень во многом! не буду перечислять в чем конкретно, но нашу жизнь с момента рождения левы, я не осознанно, делю на до бебика, ну и соответственно со всеми вами, … Читать далее
получили квоту на операцию глаза, ждем вызов из питера. вот ни как не найду в нете, проезд и прибывание в больнице бесплатно?
Здравствуйте! мамы особенных деток, поделитесь пожалуйста, что умеют ваши детки, или что уже умели в возрасте 1и3, 1и4? Как вы занимаетесь со своими малышами, чем кормите, что едят? единственное чем помогает постоянно нам наш врач, это совет, что с ребенком … Читать далее
здравствуйте! моему сынульке 1год и 3 мес. сейчас мы пытаемся получить инвалидность. подскажите пожалуйста, какие льготы. и вообще, что положено деткам с сд?