Напала какая то депрессия. В начале июня ездили на реабилитацию, которую долго ждали, пробыли всего неделю и Тимка заболел, пришлось домой вернуться. И дома занимаемся занимаемся, а толку нету. И вроде я все понимаю, и знала, что так будет...но так тяжело … Читать далее
Первый день Рождения
24 мая 2018 18:38
Вот и прошёл наш первый год. И я с уверенностью могу сказать что это было самое тяжёлое время для меня, осознание нового статуса - особенный ребёнок и новая жизнь. Год назад моя жизнь изменилась на до и после. Но я очень рада, что именно ты появился … Читать далее
Тимофею 9 месяцев, пытаемся сидеть. Начали принимать Энцефабол, в этот раз виден эффект - ребёнок стал больше улыбаться, как-то контактировать с нами. Получили направление на Реабилитацию в центр для детей с психоневрологическими заболеваниями. Когда … Читать далее
Много нам пришлось побегать, чтобы добиться направления на МРЭК, но мы сделали это. В субботу была комиссия. Я, если честно, очень волновалась, но как оказалось зря. Осматривали Тимофея минут 5, расспросили меня про болезнь, посмотрели его, попытались … Читать далее
Пантогам/пантокальцин
12 ноября 2017 19:48
Кто давал своим деткам эти препараты? У нас генетика, задержка общего развития. Отзывы в интернете очень разнятся.
Наша история
1 октября 2017 11:54
Историю про нашего малыша опубликовали на сайте Материнство без цензуры.
http://mamamobil.ru/5631-2/
Нашему малышу 4 месяца. Беременность и роды прошли нормально, но из-за перелома ключицы мы попали в больницу, где нам предположили генетическое заболевание. Причиной стали внешние признаки — эпикантус, маленькая нижняя челюсть, кожный довесок возле ушка, … Читать далее
Когда дочке исполнился год, мы с мужем стали подумывать о втором ребенке, так как всегда хотели, чтобы у детей была не большая разница. Беременность наступила с первого раза, проходила легко, только тяжело было с дочкой на последних сроках, так как внимания … Читать далее
Беременность я отходила легко, в больницах не лежала и с малышкой по узи все было хорошо! Перед декретом я взяла отпуск, чтобы уйти пораньше, живота практически небыло видно и многие не знали что я беременна. Но как только я ушла живот начал расти очень … Читать далее