МамусяРулит
Екатеринбург
Была в сети 5 августа 2024 21:09
Все
В мае едем к родителям, задумалась о покупке прогулочной коляски.Рассматриваю только с надувными колёсами, иначе не проедем по деревенским дорогам.Ну и чтобы желательно не сильно тяжёлая и глубокий…Читать далее
260
Прошло 2,5 месяца после 2го кс, хочу в спортзал пойти, хотя бы начать немного заниматься.Как думаете, ничего не будет? и ещё слышала, что от физ.нагрузок молоко может пропасть, это правда?
190
Девочки, сестра вышивает метрики, отличный подарок малышу на память.Если кому-то интересно пишите в личку.Вот пример
200
Девочки, какие у рахита признаки? У нас сзади на головенке волосы стёрлись-педиатр сказал, что это первый признак рахита, я теперь переживаю…
343
Нужно ли допаивать водой на грудном вскармливании? врач говорит, чтоб поила по 100мл в день!!! я не пою-так как бутылку не берет, а из ложечки языком выталкивает.Уже и пипеткой пробовала, она…Читать далее
261
Девочки, у дочи температура высокая уже 4 дня держится.Выписали антибиотик аугментин-пьём 2 дня уже, а температура поднимается все равно, Завтра опять звонить врачу буду… Кто принимал такой…Читать далее
5187
18 декабря прокесорили, сегодня 6й день держится температура от 37 до 37,5.Меряю в локте.антибиотики проставили. ОТЧЕГО может быть темпа и долго будет держаться такая?
415
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще