В мае едем к родителям, задумалась о покупке прогулочной коляски.Рассматриваю только с надувными колёсами, иначе не проедем по деревенским дорогам.Ну и чтобы желательно не сильно тяжёлая и глубокий капюшон.Посоветуйте какие модели посмотреть.Пока нравится … Читать далее
2 кс,гв и спорт
27 февраля 2016 10:58
Прошло 2,5 месяца после 2го кс, хочу в спортзал пойти, хотя бы начать немного заниматься.Как думаете, ничего не будет? и ещё слышала, что от физ.нагрузок молоко может пропасть, это правда?
Метрика
26 февраля 2016 19:33
Девочки, сестра вышивает метрики, отличный подарок малышу на память.Если кому-то интересно пишите в личку.Вот пример
Рахит и его признаки
25 февраля 2016 23:59
Девочки, какие у рахита признаки? У нас сзади на головенке волосы стёрлись-педиатр сказал, что это первый признак рахита, я теперь переживаю…
Нужно ли допаивать водой на грудном вскармливании? врач говорит, чтоб поила по 100мл в день!!! я не пою-так как бутылку не берет, а из ложечки языком выталкивает.Уже и пипеткой пробовала, она языком обратно выталкивает.Много где читаю, что в грудном … Читать далее
Девочки, у дочи температура высокая уже 4 дня держится.Выписали антибиотик аугментин-пьём 2 дня уже, а температура поднимается все равно, Завтра опять звонить врачу буду… Кто принимал такой препарат, через какие время будет эффект от него?
18 декабря прокесорили, сегодня 6й день держится температура от 37 до 37,5.Меряю в локте.антибиотики проставили. ОТЧЕГО может быть темпа и долго будет держаться такая?