Вроде вчера только было...... А уже моей принцессе полтора годика!!!!!))))4 августа 2014 05:56 Моя малышка:))))) самая любимая и родная!!! Счастья Вам мамочки!!!!!!!!
Ну вот я МАМА)))Сегодня приехали домой))))27 января 2013 03:54 Не ужели это случилось))Мы дома)))Дочка родилась 3.500 и 52 см..)))Ну что сказать о родах))))… конечно)))Но оно того стоит))))
Всё девчонки!!! Завтра в Род дом!!! Держите за меня пальчики!!!16 января 2013 19:43 Завтра в родильный дом еду! Вернусь только с моей любимой дочкой!!! Страшновато конечно....))))) все будет хорошО!!!!!!!!!!!
Алкоголь на последних сроках беременности????3 января 2013 21:48 Девочки моя знакомая выпивает за Новый Год на последних сроках беременности!!!!! Разве так можно???????????
Молозиво у всех выделялось??? У меня его нет....((Это нормально?3 января 2013 02:28 Вот читаю, у всех есть, а у меня нету нечего....это нормально?
Девочки масечка моя сильно пинается…3 января 2013 01:58 На таком то сроке… просто ужс… разрывает=)))))))
Выделения бело-прозрачные… что может быть?2 января 2013 00:30 Сидела за компом на диване почувствовала какие то ощущение что что то там происходит=))))Пошла в туалет(простите за подробности)а там бело-прозрачные выделение))))Что такое?))Чего ждать?)))Или все хорошо?)))