Кто делает/делал? Как вам? Действительно ли так долго не растут волосы? И не врастают ли потом,как от эпилятора? В общем, ваши комментарии по поводу шугаринга
Что купили? Вообще не знаю что купить? Под елку, чем ваши дети играют
Напишите пожалуйста рецепт теста
Всем желающим 😊🌻 поучаствовать, читайте 🌈🎉 пост ниже!!! 🌸 Порадуйте своих детей👶👦👧 подарками на новый год 🎅🎁🎋🎉🎊🎈 от вас необходимо самую малость!!! 🌸 для удобства копирования могу прислать условия в вотсапе, вибере. Пишите в лм свой номер телефона
Девчонки, помните в том году был флешмоб 36 книг? Я решила устроить такой же, только дарить можно -что угодно😌
Никаких подписок!😀
Будем делать добрые дела и взамен получать больше☺️
Почему так рано? Что б успеть к новому году 🎅🏻🎄❄️Ведь участвуют все … Читать далее
Сбила 3 часа назад нурофеном 38,6, сейчас опять поднялась 37,9, обтерла всю водой. К врачу только в 4. Чем сбивать если подымется. Возраст 1,2. Парацетамол? Тройчатка-что в нее входит и в какой дозе?
Лезут клыки и жевательные. Дентокинд не помогает. 2ю ночь даю нурофен. Есть температура и совсем нет сна, всю ночь плачет, спит по 10 минут и опять плачет. Чем еще можно спастись? Прочла про вибуркол. Нурофен больше 3 дней подряд давать нельзя
Доче 1,2 куда-то ехать это кошмар. Кресло стоит сзади, я беру ей с собой кучу игрушек, палочки, печенье, воду, в планшете в полголовнике уже пробовали мультфильмы включать, все без толку. Как вы спасаетесь. Элементарно в магазин поехать или куда-то по … Читать далее