Умелицы-вязальщицы! Нужен ваш совет))) Собираюсь вязать шраг для подруги, планируемая пряжа — меринос с добавлением хлопка или шелка, в 50 г примерно 145-165 м. Шраг — длинные рукава, по руке (неширокие), гладкое полотно. Размер — 42-44. Вот сижу и думаю, … Читать далее
Всем добрый день! В моей коллекции брошек-куколок пополнение))) Думаю, те, кто смотрит сериал, узнают Серену ван дер Вудсен и Блэр Уолдорф. Блэр Уолдорф — один из центральных образов, интриганка, умница и красавица с безупречным чувством стиля: И ее … Читать далее
Добрый день, дорогие бэбирушки))) В детстве обожала мастерить))) С сестрой вместе шили для кукол, строили им дома из подручных материалов… Думаю, как и многие в те времена))) Потом были старшие классы, подготовка к институту, сам институт… На творчество … Читать далее
Фантизийные броши из полимерной глины
1 августа 2015 10:50
Мои новые броши, на этот раз для «больших девочек»))) Брошь «Вересковые пустоши», по мотивам «Грозового перевала» Эмили Бронте:
Брошь «Наяда» (нимфа источников):
Брошь «Южная ночь»:
Обо мне и моем хобби — тут http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/407028484/ … Читать далее
Смешные желтые человечки, полюбившиеся многим по мультикам «Гадкий я», «Гадкий я — 2» и «Миньоны»))) А это их друзья по мульту: Ручная работа, запекаемая полимерная глина Фимо
Веселая компания брошек для девочек ( и некоторые — и для мальчиков) всех возрастов))) Эльза из мультфильма «Холодное сердце», размер — примерно 6 см
Свинка Пеппа и ее братик Джордж: Дракон Беззубик (Ночная фурия), совсем крошка, всего 3 см
Девочки, делюсь информацией — тем, кому еще не исполнилось СЕЙЧАС три года, психиатра-психолога проходить к саду не нужно!!! Сама сегодня пыталась записаться (а это просто мрак какой-то), так как в направлении от педиатра было, но информация совсем свежая, … Читать далее
Девушки, помоги мне определиться! Через недельку (ура-ура-ура) мы едем на море. Младшей — год и семь. Хочу купить для нее плавательный круг с дырочками для ножек. Пошла по магазинам, а они, оказывается, разные бывают((( Есть такие, у которых центральная … Читать далее