В 37 нед 5 дней 5 сентября 2015 года вечером в 5.55 я родила своего сыночкавесом 3310г и ростом 50см. Я самая счастливая))) Похоже 5 — наше число)) Всем кто еще не родил и ждет — волшебный пинок!
Сходили мы на 3д узи на Стачек в 21 век к Зимину. В общем сказали: многоводие, плод крупный, созревание плаценты идет быстрее срока, поэтому надо делать ктг и доплер. Вчера была у гини. Показала ей результат узи. Она в шоке, говорит, не верю в это, и … Читать далее
Очень давно не заходила на сайт, времени совсем не было. Уезжала в отпуск ежегодный, приехала, пошла сразу в декретный. Получила уже выплаты, родовой сертификат, больничный. Из нового — прошли мы все три узи, но мужа не пускали со мной, ЖК такая в общем, … Читать далее
Всем привет! Давно не отписывалась, пишу новости! Сегодня была у терапевта второй раз. Теперь в 32 недели приходить. Сказала пройти ЭКГ, дала направление для поликлиники, т.к. специалист в ЖК в отпуске. И еще — у меня прибавка сейчас 3 кг, она сказала, … Читать далее
8 апреля была на приеме у гини. Пришли анализы первого скрининга — все хорошо! Прибавка 2 кг 200 гр. Сказали, что наконец-то начала набирать нормально)) В общем все хорошо, следующий прием 6 мая. Сразу дадут талончик на УЗИ. Это будет уже 21-22 нед … Читать далее
Вроде прошло немного времени, а у нас 4 новости))) 1. Сыграли свадьбу 20 марта. Было солнечное затмение как раз))) Но зато выглянуло когда солнышко, стало тепло и хорошо))) Утро мое началось рано)) В 6.55 ко мне пришла девушка делать прическу, в 8.30 … Читать далее
Недавно была свадьба и решили пустить голубей. Так нам сказали, что если первый вылетит у невесты, то ждите первенца девочку, если у жениха, то мальчика. Мой голубь ворочился сразу, как я его взяла, при этом в руках руках мужчин он сидел спокойно … Читать далее
Времени сейчас мало заходить на сайт, но по возможности ответила всем))) Кратко обо мне. Сходила на прием к гине 12 марта. Пощупали, измерили, взвесили (поправилась на 700гр с начала Б). Сказали все хорошо, по анализам все ок. Отменили фольку и вит.Е, … Читать далее
Вчера (11нед 3 дня) пошла на УЗИ. было назначено на 16.00, но меня впустили в 15.00 (пришла рано). Нашли мою бусинку на задней стенки матки. КТР 49 мм (соответствует сроку 11 нед 2 дня). Сердечко бьется 168 ударов в минуту (дали послушать ). ТВП 1.2 … Читать далее
Вчера пришла к гине за талончиком на УЗИ. Дала несколько вариантов: 3, 4, 6 марта. Я выбрала 4 марта, т.к. 3го было в утро, и я решила не мотаться с работы в ЖК и обратно.
В общем ровно через неделю