Такой вопрос через сколько перечисляют декретные, если больничный лист уже отдала??? Второй вопрос. У меня кредит в моем банке где я получаю зарплату, там долг они имеют право из декретныч закрыть этот долг????
У меня мужу выдали рабочую форму не по его фигуре!!! Там штаны полукомбинезоном ватные и куртка на ватине, штаны в поясе малы а куртка и вовсе не застегивается кто может подскажите как можно перешить ?????
Приму в дар санки любые!!! Я беременна на 5 месяце беременности и у меня есть дочка ей сейчас 1,6 мне надо ходить в поликлинику на обследование. да и ее водить в больницу если что на руках тяжело таскать да и нельзя весит уже 12 кг. Если кто может подарите … Читать далее
Девчонки привет)))) Подскажите у вас такое было?? Раньше я и так мучилась с критическими днями из за мучительной боли, но это было один день и просто тянуло в спине!!! После родов прошел год и критические пошли с такими болями я просто заново рожать … Читать далее
Девчонки всем привет!!!!У меня такой вопрос конечно понимаю что надо было у начальства спрашивать но тогда мозги были заняты совсем другим!!! Вот смотрите декрет до 1,5 лет а потом то что делать детей в садик берут с трех как я на работу то выйду … Читать далее
Девчонки подскажите!!! Я живу на Уралмаше и нам детское питание дотацию дают как то странно первую дотацию мы получили в мае. 31 мая я получала ее последний раз пошла потом за рецептом новым и мне его дали только на июль разве это нормально или так и … Читать далее
Девчонки подскажите???? Ходили к хирургу сказали что у нас все отлично, но почему то нельзя носить обувь, особенно ортопедическую, я так и не поняла почему ведь доча пытается ходить сама встает на ножки за ручки держится и ходит и на улице очень любит … Читать далее
Девчонки подскажите!!! можно ли обрабатывать болячки перекисью ребенку 9 месяцев???
Мне дали талон на питание детское 27 марта и сказали приходить на молочную кухню только 1 мая, а нам будет уже 9,5 месяцев это правильно??