У меня ногти всегда были слабые, ужасно слоятся, и вот перед Новым годом решила сделать их красивыми визуально хоть — покрыла гель-лаком. Ходила месяц, ногти отрастали быстро и до такой длины, какой у меня не было никогда, что меня очень радовало. Правда … Читать далее
С горшком познакомились мы еще в 1.3, подлавливала — ходил на горшок, но ходили еще в подгузниках. В 1.5 Платоша заболел сильно (видно зубы помогли, шли 4 клыка и 2 коренных) температура поднималась до 40, был август, дома жарковато, поэтому решили снять … Читать далее
Едим всей семьей на следующей недели на море, на Кипр))) (очень уже хочеться отдахнуть)
Только вот незнаю какую детскую еду можно проносить с собой на самолёт, вылет ранний и думаю малыш мой (1.3 года) захочет кушать. Думала взять с собой кашу растворимую … Читать далее
Завтра нам 9 мес ))) Малыш сам сидит, встает и ходит с ручками. Кушаем прикорм как–то неважно, находимся на ГВ. Во время процесса кормления все игрушки идут в ход, что бы ложечку скушал ((.
Спим тоже как то не очень, за ночь по 3–5 раз просыпается … Читать далее
У меня наверное аллергия – красное пятно на локтевом сгибе на двух руках, и чешутся периодами. Ходила к врачу кожнику, сказала что аллергия на ягоды, ела 10 ягодок малины в день, т. к. ребенок на ГВ. Перестала кушать ягоды, а пятна не проходят уже … Читать далее
Что- то последнее время стали неметь пальцы рук, сами руки, ноги. Я всегда сплю на боку и одну руку ложу под голову, в последнее время рука начинает быстро неметь. Онемение быстро проходит после изменения положения, но вызывает неприятные чувства. Девочки, … Читать далее
Посоветуйте детские вещи лучше стирать детским порошком, а нужны ли отбеливатели, кондиционеры детских марок? или это лишняя химия?