Ребенку 1 месяц и 11 дней, на гв. Сегодня не спит с 14 часов дня, не капризничает, просто не хочет спать. Вчера утром я пила кофе. Может ли оно так повлиять на него?
Наконец-то отпал, и то после того, как стала перекисью обрабатывать. Хотя говорили, ничем не надо. Ох и вымотали мне нервы наши бабушки с этой прищепкой 😂 Вот должен был он отпасть на 5 сутки, хоть убейся 😁 Чем теперь обрабатывать? Уже все вещи от этой … Читать далее
Давать смесь или терпеть?
20 сентября 2018 22:53
Висит на сисе по 2 часа, и перерывы максимум час. Педиатр говорит, так нельзя, надо хотя бы 2 часа перерыв. А он не может так долго терпеть, орет. Да и мне самой тяжело, сиськи болят уже. К тому же, и старшему сыну время уделить нужно. Второй день думаю … Читать далее
Как обрабатывать пупочек с прищепкой? И можно ли купать малыша? Выписали нас домой, с прищепкой на пупке. С первым сыном мы выписались на 5 сутки, пуповина отпала в роддоме. Тут сказали ничем не обрабатывать, пока не отпадет. И не купать.
Сегодня третьи сутки после кесарево. Выделений совсем мало. Помню, после ЕР прям лило. А тут нет. Врач будет только утром на обходе. Переживаю так.. Были у кого-нибудь скудные выделения без всяких серьезных последствий?
Родила 😍
10 сентября 2018 12:54
10.09.2018. В 9 часов 10 минут. Сынок 3800 гр, 55 см. 9/10 по Аппгар. Плановое кесарево.
Либеро 2-5 кг
9 сентября 2018 13:18
Взяла в роддом с собой размер 1. Малыш по узи 3800 гр. Девочки говорят, не поместится в них. Надо двоечку брать. Сын родился 4150 и тоже говорили двойку брать, но он в них утопал и все протекало.. Кто пользовался либеро 1, реально маленькие будут?