Irina Silyianova
Волгоград
Была в сети 5 минут назад
Все
Мирон хоть и второй ребенок,но я не могу его приучить ходить на горшок,со старшим как-то легче все прошло В принципе он понимает куда нужно ходить,он знает горшок и что туда нужно писать или…Читать далее
1375
Потихоньку начанаю переживать ?Сыну 8 месяцев, он не говорит Слоги типа мА-мА па-па, не ползает не сидит, если посадить будет сидеть, сам не садится, (проходим курс массажа, после идём к неврологу…Читать далее
316
Вторые роды, как у вас прошли? Читала что по статистике вторые роды быстрее как по сроку так и по часам, вот хочу узнать кто рожал во второй раз, так ли это или это все бред?)
317
Кто недавно рожал в 7 роддоме? Я там рожала в 2013 году последний раз,ремонта не было естественно и условия были не ахти, НО роды приняли хорошо Хотелось бы узнать как там сейчас после ремонта,…Читать далее
171
У меня 29 недель, ребёнок шевелится прям в лобке, у кого так же было? Честно такое ощущение что сейчас вылезет?
174
кто ходил на узи к Бурденко?ошибалась она при определении пола ребенка? говорят что врач хороший,интересно послушать ваше мнение
137
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще