Волгоград церковь Где24 июля 2024 10:47 Волгоград церковь Где у нас в Волгограде можно покрестить ребёнка без беседы? Или хотя-бы беседы в день крестин
2 июля 2023 16:05 Потихоньку начанаю переживать 😬Сыну 8 месяцев, он не говорит Слоги типа мА-мА па-па, не ползает не сидит, если посадить будет сидеть, сам не садится, (проходим курс массажа, после идём к неврологу) на прямых руках тоже не стоит, четверенек тоже нет 😩 Если … Читать далее
9 марта 2023 10:10 У кого нибудь работает приложение пфр? Или у меня у одной так, около недели не могу зайти
5 октября 2022 22:41 Вторые роды, как у вас прошли? Читала что по статистике вторые роды быстрее как по сроку так и по часам, вот хочу узнать кто рожал во второй раз, так ли это или это все бред?)
17 сентября 2022 17:49 Кто недавно рожал в 7 роддоме? Я там рожала в 2013 году последний раз,ремонта не было естественно и условия были не ахти, НО роды приняли хорошо Хотелось бы узнать как там сейчас после ремонта, не испортился роддом Кто то говорил что что после ремонта … Читать далее
13 августа 2022 20:55 У меня 29 недель, ребёнок шевелится прям в лобке, у кого так же было? Честно такое ощущение что сейчас вылезет😳
узи Бурденко18 июня 2022 21:12 кто ходил на узи к Бурденко?ошибалась она при определении пола ребенка? говорят что врач хороший,интересно послушать ваше мнение
Ренит беременных8 мая 2022 19:33 У кого был, как долго? Я уже не могу, капли детские не помогают, акваиарис тоже, чем еще пользоваться я не знаю
Еда отдаёт ацитоном3 марта 2022 22:29 Недавно узнала что беременна, еда отдаёт ацитоном, почему? Может было у кого?