Девочки, добрый день! Может у кого нибудь остались остатки упаковки юнидокс солютаб! Необходимо 4 таблетки, не хочется покупать полную упаковку! Всем заранее спасибо и буду благодарна за помощь!!!
Дорогие девочки, привет) обращаюсь к вам с советом, чьи детки ходят в садики на юбилейном, подскажите в какой и как вам там нравится или нет?) и вообще какие садики в Краснодаре вы бы посоветовали?) С негативом прошу проходить мимо!
Питание ребенка 1 годик)
27 января 2015 18:29
Дорогие девочки, подскажите какое расписание питание деток у вас весь день, что на завтрак? Обед и ужин? Мы кушаем любую молочку, на обед суп, на ужин фрукт, а на ночь кашу на молоке) хочу расширить рацион, что еще можно давать? Какое у вас питание?
Привет всем) подскажите мне как бы необычно и неожиданно подарить мужу подарок) выбрала ему велосипед, вот хочу только неожиданно ему его подарить) знаю что у меня в друзьях есть девушки фантазерки) ну очень нужны ваши советы!
Девочки, приветики) подскажите кто нибудь хорошего и проверенного мастера по ногтям на ЮМР или поблизости! Всегда делаю коррекцию в другом городе, сейчас не успеваю(((
Масса и сушка
16 июля 2014 16:40
Дорогие девочки! Очень хочу вас расспросить, кто занимается по этой системе!!! Объясните мне неочень понимающему в этой области человеку, как заниматься? Может подскажете ссылки интересные на эту тему!!! Заранее благодарю!