Девочки, может у кого было такое. Стала замечать, что дочка уводит в левый бок и вверх глазки периодически. В основном когда касаешься лица. Вчера мазала комариный укус на лбу например и она так сделала. А еще замечала, когда машет перед лицом игрушкой … Читать далее
Девочки, спрошу глупость… Как вы ходите с детьми до года в магазины сейчас? У меня паранойя наверное, но сейчас жара 30 градусов, а в магазинах работают кондеи и довольно таки прохладно… Но иногда мне просто деть дочу некуда и приходится с собой брать … Читать далее
Девочки, у нас огромная проблема с едой. Мы плохо набираем в весе и педиатр настояла на вводе прикорма с 4,5 месяцев с каш. С рождения на ГВ. Молока мало, что я только не делала-больше не становится. Да и отказ от груди у нас. Кормила вокруг снов с 3 … Читать далее
Девочки, у кого-нибудь была похожая ситуация??? Плохо вес набираем и кушаем мало. В месяц набрали нормально-почти килограмм. В два только 600 гр. А сейчас прошло 3 недели после последнего взвешивания и набрали только 200 гр. То есть к 3 месяцам наберем … Читать далее
В понедельник нам будет 2 месяца. И вот со вторника держит температура 37,0-37,5. Вызвала врача, посмотрел и ничего не нашел. На всякий случай выписал виферон свечи. А так доча ведет себя как обычно. Девочки, у кого так было? Свечи 2 дня уже проставляли … Читать далее
Была сегодня у гинеколога… Опять плохой анализ мочи. Повышены лейкоциты и много бактерий. Цистит просто замучал. С 20 недели то обостряется то затихает. Сейчас опять рези при походе в туалет. Пью ортосифон тычиночный месяца 2 уже. Сначала помогал хорошо, … Читать далее
Девочки, сегодня была в ЖК у другого врача (моя в отпуске). И что-то меня напугал он… Делала узи в 22 недели. Написали толщина стенки матки в области рубца 3,0 мм, рубец без признаков несостоятельности. Моя гиня тогда, посмотрев узи, вообще ничего не … Читать далее
Девочки из Орехово-Зуевского района, кто рожал в д. Давыдово? Какие ваши отзывы? Как отношение мед.персонала?