Ура! Ура Ура!!! 18 августа 2013 года в 20 часов 30 минут на свет появилась моя Настенька. Наш вес 2900 и рост 50 см.Моя маленькая сосисочка)Теперь у нас есть сын и дочь!!! Мы самые-самые счастливые!!!!!
Была сегодня на приёме у гинеколога.Раскрытие 1 палец.Хотят положить в род.дом на сохранение.А я не знаю что делать.Сына не с кем оставить.Родственников здесь нет, муж в командировке.Мама если поедет к нам, будет только через 2 дня(Сижу плачу… Хоть бы … Читать далее
Сестра привезла племяшку на целый день(они с мужем уехали на свадьбу в др.город)Я увидела что голову чешет всё время, смотрю а у неё вши!!! Не знаю что делать, у меня сыночек маленький, они же и к нему могут перебраться!!! Да ещё и беременная… Что делать … Читать далее
Имена
2 августа 2013 15:32
Как вам имя для девочки -Юлиана??? Как ласково называть? Мне имя нравится очень)
Всё у нас хорошо.Девочка моя соответствует сроку 34-35 недель)Теперь у меня мысли, когда же я смогла забеременеть.Неужели в первый п.а после родов… Вес сказали приблизительно 2600.Показали мою доченьку)))))На мужа похожа....)Барахталась в пузике, если … Читать далее
Привет всем.Решила я написать как родился мой сынок Ванечка.Начну с самого начала.Ребёночка мы планировали, когда только встречались с мужем.За ранее прошли все анализы, сдали на все инфекции, попили витаминки.Нам сказали что всё хорошо, и мы начали … Читать далее