Девочки, кто к кому ходит. Хочу проверенного мастера, который хорошо делает гелевое наращивание. Мой мастер уехала...теперь в поисках. Абы к кому наугад не хочу...
С каждым годом меня
задевает эта тема все больше и больше. Может быть потому, что, несмотря на
возраст, я сама как большой ребенок, который очень чувствует отношение взрослых
и желание «воспитать» и «научить» во что бы то ни стало. Может из-за того, … Читать далее
Кстати, вы знали, что правильно говорить не "рыбий жир", а рыбнЫЙ, т.е. сделанный из рыбы:))) Ну это так, лирическое отступление:) Вы давали деткам? С какого возраста? В каком виде? Как дети относились к этому блюду?:)
Помогите, пожалуйста, понять. Необходимо развести Кортексин Новокаином. В карте написано 5 мг Кортексина на 0,5% Новокаина. Это как? То есть в ампулу с Кортексином добавить 1/2 ампулы Новокаина (2,5 мл из 5), и колоть?
Родился наш Мишустик. Наше второе счастье, второе дыхание, моя безграничная любовь! Мое невозможно любопытное, очень нежное и капризное чудо:) Поверить не могу, что уже год пролетел!
Девочки, у нас в Петрозаводске есть такое? Не могу найти. Нужно сделать ребенку 20 уколов (раз в день, ежедневно). В поликлинику ходить не получится, надо на дому. Даже не знаю, куда обратиться. Может у вас есть знакомые? Естественно не бесплатно:)
Вот уже 5 лет с нами живет кошка. Раньше жили в деревянном доме, была проблема крыс в подвале, собственно для этого она и была приобретена. До появления детей она жила как барыня, после — от её житья осталось одно название… Она ревнует, мне ей заниматься … Читать далее
В пунктах выдачи заказа есть примерочные? То есть то, что мне нравится я беру, остальное — нет? А заказать могу сколько угодно? Расскажите подробно, пожалуйста!