Мимимама
Петрозаводск
Была в сети 26 мая 2018 20:19
Все Диета при АД
С каждым годом меня задевает эта тема все больше и больше. Может быть потому, что, несмотря на возраст, я сама как большой ребенок, который очень чувствует отношение взрослых и желание «воспитать»…Читать далее
440
Кстати, вы знали, что правильно говорить не "рыбий жир", а рыбнЫЙ, т.е. сделанный из рыбы:))) Ну это так, лирическое отступление:) Вы давали деткам? С какого возраста? В каком виде? Как дети…Читать далее
354
Помогите, пожалуйста, понять. Необходимо развести Кортексин Новокаином. В карте написано 5 мг Кортексина на 0,5% Новокаина. Это как? То есть в ампулу с Кортексином добавить 1/2 ампулы Новокаина…Читать далее
7306
Девочки, у нас в Петрозаводске есть такое? Не могу найти. Нужно сделать ребенку 20 уколов (раз в день, ежедневно). В поликлинику ходить не получится, надо на дому. Даже не знаю, куда обратиться…Читать далее
332
Вот уже 5 лет с нами живет кошка. Раньше жили в деревянном доме, была проблема крыс в подвале, собственно для этого она и была приобретена. До появления детей она жила как барыня, после — от…Читать далее
289
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще