Девочки, пожалуйста подскажите нормального аллерголога в Москве, у дочки атопический дерматит, в местной поликлинике врач уволился, направления не дают сказали прямым текстом идите платно лечитесь, может кто был у аллерголлогов в РДКБ, в институте Иммунологии, … Читать далее
Всем привет! Это какой-то кошмар с этими прогулками, уже больше 2 мес не могу никак определиться... Мне нужна коляска и на лето и на зиму, чтобы легко было катить, легко на бордюры заезжать, широкое спальное место, надежная фиксация и тд Я остановилась … Читать далее
Что обычно приносит зубная фея?))) выпал зуб-ждем презента
Девочки, у кого были похожие столики, до сколько месяцев вы пеленали на них и купали малышей??? И вообще не пожалели о приобретении?
Девочки!!! третий раз создаю запись — неужели никто не отдыхал с детьми в санаториях или пансионатах на берегу Черного моря ???(особенно интересуют санатории вблизи Анапы можно в Туапсе)хочу отправить маму с ребенком… напишите, что понравилось
Девочки, откликнетесь те, кто отдыхал в санаториях и пансионатах с детьми в Анапе ( как еще вариант Туапсе), напишите в каком санатории…
Девочки, кто там живет и кто там отдыхал с детьми, подскажите нормальный санаторий или пансионат ??!!!
Девочки, подскажите реально ли предварительно не заказывая билеты на представление, приехать и купить их в кассе там на нормальные места?
Девочки кто ходил косметологу в Б? Вроде как на спине нельзя долго лежать? И кто знает, что категорически нельзя делать с лицом при Б( пилинги и агрессив процедуры это понятно).Оч интересует, кто делал УЗ чистку или все таки нужно ручную делать?
Всем доброго вечера!!! Девочки, на каком сроке вы делали 3д узи? Это было лично ваше желание или вас направил врач? Просто моя Г говорит, что это 3D узи очень серьезное испытание для малыша и ради фоточки не стоит его делать — вот в раздумьях теперь… … Читать далее