u menea zaderjka test otritatelnii cto delati ne predstavleaiu
sevodnea resila shoditi v erkovi nacealisi shvatki poehali v bolinitu v itoge nas tam proderjali telii deni i eseo to rajaes to net i otpustili domoi i kak eto ponemati? ne znaiu
vot toliko cto zvonila svoimu vraciu on skazal cto nado na osmotr u ginekologa a mne ne ploho ne cevo zacem mne ehati v bolinitu mojet dojdatsea shvatok kak vi dumaete?
vot menea problema menea uje kak nedeliu podtasnivaet no ne kajdii deni ecez deni dva i golovokrujenie vot volnuiusi kak b ctoto ne tak
adam vesivki na devcku ot 4 mesetev do goda
16 января 2014 13:23
adam horosie vesicki na devocku pisite
dobrii deni podskajite pojalusto u menea uje 40 nedelea a ia esio ne rojaiu ne shvatok nicevo i k tomuje othodeat videlenie v vide vodi v tecenie nedeli uje no po ciutocku cto mne delati?
zdravstvuite pomogite kto cem mojete ia mati adinocka u menea esti devacka 2 let cerez tri meseta raju malicika pomogite pojalusta liudi dobrie vesickami esli mojno dlea malicika novorojdenvo ia moldove spasibo vsem pisite v licku budu jdati
pomgite pojalusta kto mojet vesivkami dlea novorojdenovo malicika oceni budu blagadarna liuboi pomosi kamu ne jalko pomgite pisite budu rada u bnas v semie toliko devacki ne u kovo brati vesicki a vesi kak znaete ne desviie v nasi vremena pojalusta