Yammy Mammy
Зеленоград
Была в сети 8 января 2024 20:43
Все Беременность Ребенок до года
Девчонки.. У меня завтра ровно 36 недель. Последние дни ощущение, что у меня между ног уже головка торчит? желание с раздвинутыми ногами все время ходить, сидеть, лежать)) у вас такое было…Читать далее
262
Давно сюда не заходила. На память оставлю себе. Пошла 28 неделя?? Так быстро время течет. Мой живот все так же то вылезет, то выпирает со всей дури. У меня мальчишка. По самочувствию в целом…Читать далее
326
Как же меня достало все? Болею, кашляю, писаюсь, хожу в прокладках блин урологических. С утра сегодня ревела на ровном месте, теперь голова болит. Ничего не хочу, а надо работать. Хочу что…Читать далее
242
Прививка от гриппа во время беременности. У меня 24 недели, скоро время прививок, ставлю каждый год от гриппа. Врач вроде дал добро, но боязно. Кто ставил?
243
Беременность разными детками. Была беременна дочкой и была прям девочка девочка по характеру. капризы, надувание губок, слезы без причины. Вся такая была нежная и ранимая. В эту беременность…Читать далее
242
Интимность второй беременности. С дочкой я чуть ли не с первых недель всему миру хотела раструбить о беременности, о малыше, о покупках и пр. А сейчас прям желание закрыться от всех и оставить…Читать далее
272
Шевелюшки Сегодня сынок прям активный к вечеру стал. Не сказать, что прям сильно напряжная активность, просто прикольно. Вообще отличается кардинально от дочки. Дочка была футболисткой или…Читать далее
254
Как меня накрыло? Разревелась и не могла успокоится из-за страхов за дочку. Она у меня с особенностями (задержка развития речи) и по сути еще очень маленькая. Еще меня кроет на тему что я плохая…Читать далее
328
Когда прочитала тут на беби ру, сейчас снова дублирую. То, что помогает мне ощущать себя хорошей мамой ни смотря ни на что Отличная профилактика родительского перфекционизма: «Когда-нибудь…Читать далее
459
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще