Всем привет! Есть Желающие Заказать С Сайта My Shop ru? Хочу доче заказать вот такую штуку, но мне стоимость доставки насчитали 300 рублей, при том что игра стоит 500 руб. Предлагаю сгруппироваться и сделать один заказ на всех, ну и соответственно доставка … Читать далее
3-6 кг. Открытая пачка. Не хватает штук 5-7. Нам не подошли. Отдам за 5 0 0 р. Подгузы для плавания. 7-13 кг. Открытая пачка. Не хватает 1 шт. Отдам за пару киндеров От 0-3 мес. Отдам за 3 0 0 р. Рост 86. Отдам за 5 0 0 р. Трансформер. Делается конвертом … Читать далее
Кто сталкивался? Чем спасались? Брусничный лист и позиционный дренаж как то вообще не помогают ((( да в добавок еще и судороги появились В ЖК иду в понедельник с утра, а до этого времени хотелось бы как то облегчить свое положение...
Чем сбить? Температура 38,1. Состояние отвратительное. Выпила парацетамол, помог но опять же на время… Сколько таблеток парацетамола в день можно выпить?В скорую звонить нет смысла, они кроме инфекционки ничего предложить не могут, а мне туда не вариант … Читать далее
тема отпуска
16 марта 2015 16:29
Девочки подскажите пожалуйста, до скольки недель беременности можно ездить в отпуск?