Светлана
Санкт-Петербург
Была в сети 31 августа 2023 06:09
Все вопросы при беременности здоровье об абортах (беременным не рекомендуется) обо мне свое поместье
Архивная запись
Девочки, милые! Мне срочно нужен дом, который я смогла бы купить на маткапитал, то есть порядка 420000. Но такой, чтоб при минимальном ремонте можно было бы перезимовать без необходимости…Читать далее
400
0
На фоне серьезных лекарственных средств этот способ может показаться полной ерундой. Но я вообще лекарства предпочитаю пить лишь когда совсем без них не обойтись. Да и банальное любопытство…Читать далее
391
Архивная запись
В данном посте речь пойдет о высокой температуре. Вернее, о том, как пережить ее при инфекции по возможности без неприятных последствий. Но помните, пожалуйста!Это лишь информационный пост,…Читать далее
9190
5
Данный пост для тех, кто ждет малыша и волнуется о том, все ли благополучно. Речь пойдет об одном из показателей УЗИ. О том, который скрывается за аббревиатурой БПР. Бипариетальный размер головки…Читать далее
15341
Архивная запись
Как же быстро все-таки летит время! Всего лишь три года назад я в четвертый раз стала мамой. У меня родились близнецы. Двойняшки. Две девочки. К этому моменту в нашей семье уже были двое сыновей…Читать далее
769
5
Архивная запись
Сразу скажу: лично я против абортов. Даже по медицинским и социальным показаниям. Понимаю, что у всех разные ситуации. Поэтому осуждать никого не могу и не хочу. Но думаю, что большинство тех…Читать далее
651
3
Архивная запись
Девчата, просто интересно стало: многие ли планировали быть многомамами с детства? У многих ли это случайно? Каково было отношение родственников? Просто интересно посмотреть в цифрах. Если кто…Читать далее
1007
0
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще