Девочки, милые!
Мне срочно нужен дом, который я смогла бы купить на маткапитал, то есть порядка 420000.
Но такой, чтоб при минимальном ремонте можно было бы перезимовать без необходимости…Читать далее
На фоне серьезных лекарственных средств этот способ может показаться полной ерундой. Но я вообще лекарства предпочитаю пить лишь когда совсем без них не обойтись. Да и банальное любопытство…Читать далее
В данном посте речь пойдет о высокой температуре. Вернее, о том, как пережить ее при инфекции по возможности без неприятных последствий. Но помните, пожалуйста!Это лишь информационный пост,…Читать далее
Данный пост для тех, кто ждет малыша и волнуется о том, все ли благополучно. Речь пойдет об одном из показателей УЗИ. О том, который скрывается за аббревиатурой БПР. Бипариетальный размер головки…Читать далее
Как же быстро все-таки летит время! Всего лишь три года назад я в четвертый раз стала мамой. У меня родились близнецы. Двойняшки. Две девочки. К этому моменту в нашей семье уже были двое сыновей…Читать далее
Сразу скажу: лично я против абортов. Даже по медицинским и социальным показаниям. Понимаю, что у всех разные ситуации. Поэтому осуждать никого не могу и не хочу. Но думаю, что большинство тех…Читать далее
Девчата, просто интересно стало: многие ли планировали быть многомамами с детства? У многих ли это случайно? Каково было отношение родственников? Просто интересно посмотреть в цифрах. Если кто…Читать далее