Девочки, привет! Были у врача, вес всего 10.850 в октябре 2 года нам. Правда, зубки 5 ки лезут и приболел неделю назад, вес такой был в 1,8, готовлю каждый день, разные блюда, но вот замену гв никак не найду 🙈 Кефир агушу только, изредка пьёт по вечерам … Читать далее
Привет, пригласили нас на юбилей, сыночка оставить не с кем, берем с собой. До этого в кафе были или торговых центрах, минут 15-30 нормально сидит на месте, планируем на часа 3 ехать, если ребёнок не устанет. Чем посоветуете занимать, чтобы на месте … Читать далее
И так нам 1,9. Вес ~ 12 кг, рост 87 см. Что умеем: 1️⃣ пить из чашки, самостоятельно кушать 🍹🧀🍗🍞🍳🍝🍌🍓☕️ 2️⃣ приучились к горшку 3️⃣ одеваться самостоятельно ( носки, трусы ) 4️⃣ сам научился кататься на машинке — у нас гигантский самосвал " полесье … Читать далее
Нам 1,8 вес всего: 10 200, рост 84 см. Вес не набирает, на месте не сидит вообще, столько энергии у сынули 🏃🏻 капризы нас атакуют каждый день, спрашивала на площадках у мам, все отвечают, что аналогично все и сверх активность и капризы ежедневные. Интересно, … Читать далее
Болеет уже 3 раз, каждый месяц, март, апрель и вот май… То на площадке полно сопливых детишек, и ходят же, других заражают 😩😔 потом в поликлинике прививку делали, тоже видимо подцепили вирус и сейчас: насморк приличный, сиалором лечим, кашель с хрипами, … Читать далее
Девочки, привет! Кто подскажет, есть ли в бибирево: центр, клуб детский, домашний садик, интересует конкретно на выходные дни, на пару часов. Так как, няне почасовой не доверяю, а помощи нет ни от кого у нас в выходные дни всегда с ребёнком. Хотелось … Читать далее
Стоматит, лезут клыки, коренные по 3 сразу и красное горло. С пятницы температура 38, в итоге 6 день. С утра не было сегдня темп. Потом опять поднялась до 38. Назначили: генферон лайт, бальзам винилин, деринат капать, ромашку пить и миромистин в горло … Читать далее
Все, хотела поделиться и для памяти, как проходит один рабочий день " мамы ", я считаю тоже колоссальная работа ☺️ подъем в 8 -9 утра, зарядку делаем вдвоём, потом личное время у нас, так с первого дня рождения у нас, я иду умываться, завтракать … Читать далее
Девочки, привет! Редко, заходу, очень уж активный малыш у меня:) у кого есть такие домики — палатки с шариками, интересно ли будет ребенку в годик? Еще варианты подарков: мячик — попрыгун, пробовали в детском мире понравилось, каталку еще думаем машинку … Читать далее
Всем, привет! Вчера, были на приеме у другого педиатора.Смотрела его внимательно, горло и зубки и подметила, что лезут верх 4 сразу и на кануне не было аппетита, я об этом сказала!!! Нужно акдс и зубы мол до 2 Лет и что мол ждать ??? Не хотела делать, … Читать далее