Девочки привет всем! пожалуйста помогите. Может кто сдает или есть знакомые (которые могут сдать) срочно нужно снять жилье в Бишкеке. семья с детьми. НЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО! 1 ком. кв. или времянку (без хозяина) до 10.000 сом
Когда мы только начинали борьбу за нашего старшего сына, нам один психиатр – кроме всего очень странного и не полезного – сделал огромный подарок. Он рассказал об одном эксперименте, который провели где-то в Англии (могу ошибаться, так как все с его … Читать далее
Эрозия шейки матки
28 февраля 2015 08:09
Девочки, кто лечил эрозию после родов методом холодного ожога жидким азотом? как долго у вас заживало? выделения были длительные? у меня полтора месяца выделения идут, уже правда совсем скудные, но цветом темней стали. расскажите пожалуста у кого как … Читать далее
Девченки, блин скоро же 23-февраля!!! что дарить???? до сих пор в раздумьях, не знаю что приготовить, что подарить, а время уже поджимает. вы что своим мужчинам дарить будете? или кто из вас как будет поздравлять мужиков? я дома с детьми сижу, не работаю, … Читать далее
Привет девчонки! спасибо всем кто добавился в подруги, часто бывает нужен ваш совет, сочувствие, или просто поболтать! большой круг подруг из бишкека! Девочки, хотела узнать, кто обращался в клинику Эдельвейс в часности к хирургу и невропатологу, что … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации