Доброго времени суток всем! В общем, вчера вечером малого начало рвать, часов с 21-22. Вырвало раз 5, ночью поднялась температура. Свеча цефекон сбила ее, но не до нормы. Ребенок все равно был горячий. В 8 утра температура поднялась до 39и6. За ночь … Читать далее
Вот и нам уже 7 месяцев, ну очень быстро растет мой малыш! И так, рост вес незнаю, в полеклинику не ходим ради этого, чтоб лишний раз заразу всякую не цеплять, имеем 6 зубов, 2 снизу, 4 сверху, ползаем, встаем везде где есть за что держаться и ходим … Читать далее
На завтрак, супер каша, я ее не давно нашла, теперь жить без не не могу, прям жду утра чтоб покушать эту кашу, а каши я не люблю, но эта и вкусная и полезная особенно при ГВ. Рецепт: 3 ст.ложки овсянки (геркулес) залить кипятком, добавить горсть изюма … Читать далее
Утро не удалось сегодня! Встала как всегда в пол седьмого, так не хотелось вставать, ночью плохо спала, разбудила сына в садик, он тоже сегодня как никогда просился еще по спать, умылись, оделись, взяли с собой тяжелый пакет с тетрадями, купили давно … Читать далее
Привет всем! Давно я здесь не была, месяц были в отпуске, у родителей в деревне, интернет там только по ночам и то хватает скорости только для воцапа. Отдохнули очень хорошо, на купались, загорели, наелись деревенской еды (+килограмма три в весе… приехала … Читать далее
Всем привет! Вот и пополз мой малой! До этого ползал как лягушонок, а сегодня прям по настоящему, только еще медленно и руки высоко поднимает как будто марширует… так здорово… Старший конечно не в восторге, игрушки теперь надо прятать постоянно.… так … Читать далее
Всем привет! Сегодня моему старшему сыночку исполнилось 3 года. Совсем взрослый парень стал. Отметили здорово, дома по семейному. Хочу похвастаться своим тортом… все были в шоке, я сама, если честно, в шоке, что смогла такую красоту сделать, еще и вкуснотища … Читать далее
Четыре месяца моему младшему сыночку. Ходили в полеклинику на прививку… Делали опять сразу в две ножки. Весь день температура была в норме, к вечеру 37,1, дала Ибуфен. Утром на следующий день проснулись в пол шестого, сынок был очень горячий, дала Ибуфен, … Читать далее
Привет, девченки! Я такая радая сегодня!!! Старший сын с понедельника пойдет в детский сад, государственный, бесплатный и… ну оооочень хороший!!! Уже почти месяц носимся с документами, то одно, то другое… сегодня наконец то все доделали и даже успели … Читать далее
Всем привет! Сегодня ходили в полеклинику, получили вторую прививку, первая (в 2 месяца) прошла безсимптомно, ни температуры, ни покраснения, в общем, ничего. Эта вроде тоже, сделали утром, я ничего не давала от температуры, И до сих пор её нет, Тьфу … Читать далее