Спрашиваю не для себя, но для опыта каждой маме пригодится, я думаю…. У подруги больна дочь 5, 5 лет-высыпала ветрянка. Температура шпарит под 40 уже 3 дня, устала она сбивать ее. И вот вчера ребенку обсыпало другим видом сыпи шею, лицо еще. Какая то … Читать далее
Задел меня один вопрос… по поводу ходьбы в гости к родственникам (дяди, тёти, двоюродные и троюродные сестры/братья и прочее… короче не папа с мамой и не бабушки дедушки близкие, а дальние родственники так сказать) мы переехали жить в Энгельс к поближе … Читать далее
Девчат! У кого мужья работают в фирмах по установке заборов? Наши жилые многоквартирные дома хотят поставить во дворе забор. Ищу коммерческие предложенияПростите кому с др городов прислала
Привет!такая бяда...осенью 2015переехали в новую квартиру,перевезла Бенджамина. Сначала стоял на одном окне (какая сторона там север или запад или восток не знаю)солнце только утром с 5утра до 9,потом весь день тень до самой ночи. Фикус стал желтеть … Читать далее
Девочки! Есть у кого в Энгельсе? Уф-лампа для квартиры/дома?которая обеззараживает,кварцует? У малышки ротовирусная уже по третьему кругу заново идет. Мыла с хлоркой полы ,толку нет. Врачи говорят только кварц спасёт. Может хотя бы знаете, где можно … Читать далее
Дочке подошла Беллакт идеально. Ни сыпи,ни запоров,ни прочих гадостей. Но везде в продаже и с рук вижу только Беллакт о-12мес. А после 12мес нет в продаже нигде! Вопрос: на какую смесь аналогичную этой советуете перейти? Мы пробовали семилак и нутрилон … Читать далее
Хожили с детками сегодня . Мне понравился. Животные все необычные. Ну в том плане,что не банальные черепахи,обезьяны,попугаи....а чернобурые лисы, волк,львы,гепарды,медведи!и к каждому в клетку можно зайти погладить и сфоткаться.мне понравилось. Дети … Читать далее
Дайте контакты проверенного семейного психолога пожалуйста.чтоб приём вёл именно парой а не по отдельности . Спасибо. П.с. извините,кому в др города ушла приглашалка. На вопрос что случилось: ничего страшного,просто после 12лет совместной жизни уже поднадоели … Читать далее