У сына 2.10г. шелушится кожа на пальчиках указательных на ручках, вроде проходит и опять еще и он трогает часто эти пальцы. Показала педиатру, сказала слово какое-то типа дерматита, и что деткам по старше выписывают витамин АЕвит, а так как он маленький, … Читать далее
Должен уметь: -Уверенно крутит педали на трехколесном велосипеде.-Умеет стоять, ходить и бегать на носочках.-Чувство равновесия развито достаточно, чтобы самостоятельно пройтись по бордюру или балансировать на доске.-Хорошо и далеко бросает или пинает … Читать далее
Девочки такой вопрос, до окончания отпуска по уходу, еще 4 мес., но в марте мне нужно уволиться с работы. Вопрос как лучше, что бы получать в ЦЗ деньги нормальные, не 500грн. а может больше, по согласованию или собственному? Или больше не светит? Нет … Читать далее
Привет подружки, продаю фирменные вещи для детишек, своего сынули и не только.Вот моя страничка ВК https://vk.com/metr_c_kepkoy Добавляйтесь,буду рада
Заболели Мы ОРВИ 10.11., нас выписали через нед., но кашель так и не проходит.Днем иногда, может раз 5 бывает кашель, ночью чаще, прокашляется и спит всю ночь.Пошли сегодня в который раз к педиатру на прием, уже к другому.Так как наш сказала, что … Читать далее
У кого дети ходят или ходили в ДС, тоже так болееют как мы?Мы пошли в сад 10.10 и с болезней не вылазим, за 2 года никогда так не болели.Сейчас тоже болеем, опять( И это мы только ходим до 10.00.Сколько еще должно пройти времени что б ребенок адаптировалсяя … Читать далее
Девочки нашла в интернете рецепт маски с Эссенциале для волос, отзывы такие хорошие, может кто делал или слышал отзывы?
Сыну 2.2года, говорим очень мало, наши слова: мама, папа, баба, дедя, дядя, тетя, ляля, пись-пись, кака(мусор), Ка(машинКа), вава(рана), сиси, на, да, нет, ням-ням, аяяй, Фафа( Саша имя папы), Ди-иногда (свое имя Ди-ма). Вроде все, может что-то забыла … Читать далее
Девочки, купила Декасан в небулах по 2мл., по инструкции ничего не поняла, сколько небул на 1 раз при ОРВИ мне использовать для взрослого?
Сын нед.назад болел, кашель, насморк… лечила Лазолваном, Анафероном и Нокспрей.Вроде вылечились, в сад пошли.Отходили 4 дня, и вот сегодня температура 38.2, кашель, насморк немного, чем теперь лечить? Ну, что б эффективно, чем спасаетесь Вы?