Девочки это набухшие десна или нет? Она с внутренней стороны как 2 бугорка выпирают
Радиоволновая коагуляция шейки матки Сургитроном
28 июня 2015 17:59
Девочки, кто делал прижигание таким методом, что вам прописывали и рекомендовали после этой процедуры? Мне прописали свечи с облепихой на 10 дней и неделя полового покоя. Сейчас везде смотрю в интернете, а там месяц полового покоя и никаких тяжестей … Читать далее
Аллергия?
28 ноября 2014 20:42
Подскажите. Два месяца без перерывов у дочи насморк. Первые два дня бегут прозрачные, потом 2 дня зеленые и только начинают проходить, то все по новой. От соплей появился кашель. И вот уже как 2 месяца назад нам подарили котенка. Может ли так проявится … Читать далее
Анализ мочи
30 апреля 2013 17:38
Прокомментируйте пожалуйста. Повышен белок. Пойдем обязательно к врачу, и анализ пересдадим, потому что собрали не первую мочу или это не важно? Еще перед тем как собрали раз 15 ее подмыла, потому что не возможно сидеть ей на месте. Пися не красная и … Читать далее
Что это может быть? Насколько это страшно? Если получится то сегодня сдадим анализ. Даже не знаю с какого момента началось. Сначала кал был нормальный и только иногда с кусочками каши, я сильно не переживала, а сейчас и супы там же и какает раз по 5 … Читать далее
Девочки вот такое дело, подскажите. 6 февраля сдала документы на замену паспорта, сдала не по месту прописки а по месту проживания. В связи с этим делать его будут 2 месяца. 6 апреля проходит 2 месяца, поеду узнавать. Куда обращаться если паспорт будет … Читать далее
Девочки вот такая ситуация у нас, недельки через 2 мы будем ставить прививку от краснухи и гепатит. Как она переносится??? Просто примерно через 3 недели после прививки мы собираемся уезжать. Стоит ли ставить прививку или перенести?? Конечно еще с врачом … Читать далее
Девочки из Владимира. Кто знает?
26 марта 2013 12:30
Сколько стоит заказать газель или минивен до аэропорта Домодедова?
Девочки дело в том, что мы собираемся лететь в отпуск на самолете, аэропорт находится в Москве, 180 км от нас. Надо нам как то до него добраться. Нас взрослых 3 и 2 детей до 2 лет, не может решить как. Если кого то просить то это плюс еще 1 человек, … Читать далее