Миля
Город не указан
Была в сети 20 мая 2022 09:29
Все
Доченьке 6 месяцев. Когда ложу её в кроватку либо же сажаю в качелю она поднимает голову как будто хочет сесть. Но если я её посажу она тут же выпрямляется и выпрямляет ножки. И становится на…Читать далее
277
Ребенку год и 9. Очень нервный, психованный стал. Часто бывает плачет и ногами стучит либо головой бьется о что нить. Может просто плакать без причины. Незнаю что и делать, уже сама от этого…Читать далее
205
 Доченьке 4 месяца стала беспокойной. Плачет, психует кулаки свои в рот тянет. Видимо наступило то самое время когда режутся зубки. Подскажите пожалуйста эффективное средство или гели???? Кому…Читать далее
168
Девочки помогите пожалуйста. У меня ребеночку 1 месяц, заболела вчера. Горло красное болит, кашаль сухой, носик не дышит. Подскажите чем можно лечить совсем маленькую. ( в больницу не хочу)
161
Девочки подскажите проверенное средство которое реально удаляет пигментные пятна на лице.
203
Раньше шевеления то есть ножки чувствовала на правом боку, сегодня заметила что толчки такие же стала чувствовать на левом. Почему так? И нормально ли это?
152
3 дня назад почувствовала что простыла. Голова болит, нос заложен и слезы текут ручьем сами, лицо горит. Так вот ребеночек стал шевелиться без остановки, что такое с ним?я переживаю очень…
143
Мамочки подскажите эффективное лекарство против кашля. Ребенку 1 годик. Что обычно советует врач.
137
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще