Доченьке 6 месяцев. Когда ложу её в кроватку либо же сажаю в качелю она поднимает голову как будто хочет сесть. Но если я её посажу она тут же выпрямляется и выпрямляет ножки. И становится на ножки. Что это значит ?
Ребенку год и 9. Очень нервный, психованный стал. Часто бывает плачет и ногами стучит либо головой бьется о что нить. Может просто плакать без причины. Незнаю что и делать, уже сама от этого психую. Может чем то попоить.
Доченьке 4 месяца стала беспокойной. Плачет, психует кулаки свои в рот тянет. Видимо наступило то самое время когда режутся зубки. Подскажите пожалуйста эффективное средство или гели???? Кому что помогало?!
Девочки помогите пожалуйста. У меня ребеночку 1 месяц, заболела вчера. Горло красное болит, кашаль сухой, носик не дышит. Подскажите чем можно лечить совсем маленькую. ( в больницу не хочу)
Раньше шевеления то есть ножки чувствовала на правом боку, сегодня заметила что толчки такие же стала чувствовать на левом. Почему так? И нормально ли это?
Простыла. Что делать?
20 марта 2016 16:06
3 дня назад почувствовала что простыла. Голова болит, нос заложен и слезы текут ручьем сами, лицо горит. Так вот ребеночек стал шевелиться без остановки, что такое с ним?я переживаю очень…