Девочки мамочки, поделитесь мнением, возможно ли купить грудное молоко. И как вы считаете насколько это гигиенично и вообще нужно ли? В двух словах, я родила девочку, роды были сложные, месяц в больнице пролежали, и дочку я не кормила. В больнице только … Читать далее
Девочки, вот еще, подскажите про обвитие… Врач говорит, чтобы двигалась, можно дома похозяйничать, пол помыть, пропылесосить, чтобы родить по скорее… Но если обвитие имеется, ненаврежу ли я малышу?
Девочки это критично? Я переживаю… врач говорит, что ничего страшного… А может с малышом что то в утробе случиться, вдруг удушится? Или это только при родах опасно?
Девочки, подскажите, как правильно считать, когда ребенок переношен? По Узи у меня срок 39 недель и 4 дня. А последние месячные 3 февраля, значит по месячным 40-41 неделя? Или ск-ко, может я не правильно считаю? Так вот с какого момента считать, что … Читать далее
Девочки подскажите, с утра встала и увидела что из меня вылелась как водичка, совсем не много, может чайная ложка, я продолжила утренний туалет… а теперь думаю, может это воды подтекают, что делать в такой ситуации? и вообще вот вспоминаю, у меня часто … Читать далее
Девчонки кто сталкивался с таким, я стала храпеть, меня прям это бесит, мужу спать не даю… Как то можно убрать храп, дайте совет… Надеюсь после беременности это пройдет...