Хочу купить подушку для беременных U-образной формы с наполнителем холофайбер. Теперь вот не могу определится с размером подушки… мой рост 164 см. есть подушки 350 см по внешнему краю, а есть 280 см.
У кого подушка U-образной формы, напишите, пожалуйста, … Читать далее
У меня понижен белок в крови… норма 66, а у меня 56… ем сыр твердый каждый день по утрам, про яйца забываю, говядину есть не могу… и никогда не любила… моя гинеколог поругала меня, сказала что из 56 беременных у нее я одна с таким показанием белка… прописала … Читать далее
Мы ели на завтрак и ужин каши хэйнц(в приоритете они), фрутоняню (пшеничная) или малютку (ее только кукурузную). недавно начала переводить на наши взрослые каши. Варю на воде и молоке 1:1 или 1:2… Иногда ест так, иногда через блендер перемалываю, когда … Читать далее
Пантогам или Пантокольцин?
25 декабря 2014 17:12
Девочки, ребенок гиперактивный. Нам 9,5 месяцев. Носится по дому как метеор! спит днем 3 раза по 20-40 мин. ночью вообще просыпается каждый час с плачем. и падал с нашей кровати не раз (слава богу уже научила самого слазить). В общем, невролог назначила … Читать далее
Девочки, спасибо всем за советы в предыдущем посте про подарок на НГ ребенку. Общими советами остановилась на подарке машинка-каталка. ))) теперь посоветуйте, пожалуйста, какая хорошая? фирма или фото
девочки, что можно подарить ребенку (мальчик 9,5 мес) на НГ в районе 3000 руб? мама моя спрашивает, а я не могу придумать… всякие музыкальные и крутильные развивашки есть. столик развивающий тоже есть… ходунки есть… посоветуйте, пожалуйста… может что … Читать далее
Девочки. устала ломать голову… Что подарить мужу на Новый год? Что вы будите дарить своим мужьям на НГ???
Девочки, ХЭЛП… купили пылесос Дайсон за 30000 руб. привезли 9 декабря к вечеру. Хотела включить при курьере, а он сказал что пылесос холодный и должен постоять 2 часа. включила в 7 часов вечера и О УЖАС!!! я выбирала пылесос с противоаллергенным фильтром … Читать далее
Девочки, я двинутая уже… 2 не могу выбрать ребенку развивающий столик очень сильно хотела чикко плей модо (см ниже), но его давно не производят (бу не вариант). Рис 1 Потом хотела Фишер прайс Рис 2 но моего сыночка он совсем не впечатлил (в Детях … Читать далее
Девочки, уже недели 2 не могу выбрать развивающий музыкальный столик для сыночка. Очень хотела Чикко Модо, но их уже не выпускают ((( Подскажите столик чтобы там было побольше всего и с хорошим звучанием…
Девочки, продаю видеоняню Авент scd 610 в отличном состоянии. Пользовались 3 мес. все работает исправно. цена 6000 руб. (покупали за 11 тыс.)
Девочки, пора бы уже приобрести автокресло, т.к. наш шилопоп совсем не сидит в люльке. Только когда засыпает я его кладу в нее. А так все время на руках у меня ПРЫГАЕТ надеюсь автокресло освободит мои ручки в поездках… итак, вопрос… посоветуйте, пожалуйста, … Читать далее