Девчонки кто может недавно или и не так недавно заказывал спальню своему чаду в детскую, подскжите магазинчики с хорошими детскими спальнями в белгороде или за его пределами. Буду очень благодарна!
Девочки Белгород, помогите кто может знает в нашем городе проверенную бабульку которая может вылить ребенку испуг, очень очень нужно, спасибо всем кто откликнулся!
Девчонки кто вставал в очередь в садик через интернет, подскажите как отследить очередь, что то не получается или нужно идти в управление лично чтоб узнать как у нас продвигаются дела?
Девочки у кого дочкам скоро годик или был..белгород и не только..
2 ноября 2014 21:47
Скоро моей дочуни будет годик, и нужно выбирать платье принцессе.., где вы своим куколкам покупали или собираетесь покупать наряд на годовасие? Может где есть большой и хороший выбор!!! За ранее благодарю!!)
Девочки мамы деток нашего возраста и не только подходит время для смены коляски люльки на прогулку кто на чем собирается ездить,?? Я кже всю голову себе сломала какую коляску прогулочную выбрать своему чаду какой фирмы и трость или книжку! Поделитесь … Читать далее
Девчонки подскажите кто заказывал по интернету своим деткам коляску или еще что или просто кто знает интернет магазин хороший поделитесь инфой, заранее спасибо!
Девчонки подскажите где в городе воронеж можно купить прогулочную коляску подскжите какой нибудь центр или магазин плиз!!!
Бусы шторы!
23 мая 2014 16:28
Девочки подскажите плиз где можно купить бусы шторы в дверной проем, ну например вот такие или другие из бамбука не важно какие лиж бы на дверной проем