Девочки, пока я нахожусь в декретном отпуске я открыла для себя интересную подработку с реальным доходом и возможностью овладеть новой специальностью!!! Всех, кого так или иначе заинтересовало предложение — пишите!!!)))
Казалось бы совсем недавно она только что родилась, а вот нам уже 2 месяца — время очень быстро летит!!! А вчера моя крошка первый раз засмеялась, папа с ней развлекался, бормотал ей что — то и целовал ее в животик, как вдруг мы услышали смех, самый … Читать далее
Девочки, кто с этим сталкивался, подскажите, пожалуйста, что делать?! У меня в квартире завелись муравьи, маленькие такие, рыжие!!! Их куча, они бегают по всюду!!! Как от них избавиться????
Записки маленького негодника.Часть 4
2 августа 2013 13:11
Десятый месяцДень 1Я проснулся утром и вдруг понял, что перешагнул важный рубеж. Срок моего пребывания на белом свете перевалил за девять месяцев. Другими словами, здесь я уже дольше, чем там.Чтобы как-то отпраздновать это событие, вывалил на голову … Читать далее
Седьмой месяцДень 2
Теперь я могу более-менее прямо сидеть, — конечно, когда есть настроение. Мне купили высокий стул. Это и хорошо и плохо. Плохо, потому что стало довольно трудно пачкать едой Ее одежду и волосы. То ли дело, когда Она держала меня … Читать далее
Четвертый месяц
День 1
Сегодня без предупреждения Она начала кормить меня с ложки.
В конце обеда я только собирался немного пописать, как вдруг в рот ко мне протиснулось нечто пластмассовое. Ложка.
Все ясно. Она опять читала книгу. Наверняка там … Читать далее
День 1
Ну вот и я. Девять томительных месяцев позади, и, по-моему, теперь я вправе рассчитывать на лучшее.
Я заранее решил, что с честью выдержу все испытания, и, пока меня выпихивали наружу, держался спокойно и с достоинством. И что же я получил … Читать далее
Смотрю на тебя – и думаю.
Себе самой – и не верится:
Эту принцессу, звезду мою,
Я ли носила под сердцем?
К тебе прикасаюсь – ласково.
Приподымаю – бережно.
Эти в цвет неба глазки,
Мне ли смеются нежно?
Ты, что машешь ручонками,
Плоти … Читать далее