Девочки миленькие выручайте! Мой благоверный оказался полным лопухом и умудрился не сдать этот самый андрофлор😡. С сегодняшнего дня мы в протоколе(в естественном цикле), а анализ готовится дольше чем будет пункция, да и я ляпнула репродуктологу мол все … Читать далее
Ну вот пришла вторая часть анализов и если с коалуграммой все понятно(хорошо все), то эти антитела вводят меня в ступор. Хоть убей, но не понимаю кто за что отвечает. Авидность пока не готова. Еще хотела спросить Д димер 263 это нормальный? И плюсом … Читать далее
Привет всем. Я вот активно готовлюсь к первому этапу своего плана и прохожу всевозможные анализы и пока все было в норме. Сдала я значит гомик и результат 9,27. Я конечно понимаю, что имеются мутации фолатного цикла и жрать мне фольку надо до конца день … Читать далее
Здравствуйте. Вот на арене снова я, которая не собиралась ещё на эко, но как говориться ещё раз на грабли — это по нашему.
Решалась я долго, после 3 протокола меня накрыла такая депрессия, что более чем пол года я лежала, единственные мысли с рассветом … Читать далее
Здравствуйте дорогие мои девочки. Вот я и созрела к 4 попытке Эко. Задумалась куда же мне пойти? Если не сложно напишите репродуктологов которые реально вам помогли. Планирую Эко в естественном цикле.
Р.с. Акулинину и Бурову не предлагать. У них была … Читать далее
Поздравляю вас девочки с наступающим 8 мартом! Желаю исполнения всех желаний! Из наших новостей: Эко мы решили отложить до осени. Даже думать об нем надоело. Начали сбор документов для усыновления, пошли в школу приемных родителей. А главное у меня … Читать далее
С рождеством всех поздравляю и всего хорошего желаю! Знаю что такие посты надоедают, но хочется подключить коллективное мышление. В общем что вы видите в этой фигурке?
Вот такая забавная фигурка...
Здравствуйте все читающие.
Итак 19.11. в 12.30 состоялся перенос 2 пятидневочек, качество среднее. Началась легкая гипера, в животе вода, он надувается и побаливает. Эндометрий сдулся после пункции и всего 9 мм, назначали мазать Дивигель. Замораживать … Читать далее
Дорогие мои дамочки всем здрасте!
Меня как человека который слишком долго ждет свое счастье, вдруг заинтересовал вопрос: «Хотели бы вы знать об необратимой болезни в вашем организме?» Для меня у которой нет труб, вопрос достаточно насущный. Но я свой … Читать далее
Здравствуйте дамы! Встал у нас такой острый вопрос: Ставить ли прививку от дифтерии мужу перед ЭКО? Я естественно против, а его обязывают на работе (грозя что не допустят до работы и уволят). В целом у мужа проблем нет и спермограмма хорошая, но в протокол … Читать далее