Александра
Омск
Была в сети 19 августа 2021 16:16
Все
Девочки миленькие выручайте! Мой благоверный оказался полным лопухом и умудрился не сдать этот самый андрофлор?. С сегодняшнего дня мы в протоколе(в естественном цикле), а анализ готовится дольше…Читать далее
#Хочу ребенка
459
Ну вот пришла вторая часть анализов и если с коалуграммой все понятно(хорошо все), то эти антитела вводят меня в ступор. Хоть убей, но не понимаю кто за что отвечает. Авидность пока не готова…Читать далее
#Хочу ребенка
240
Привет всем. Я вот активно готовлюсь к первому этапу своего плана и прохожу всевозможные анализы и пока все было в норме. Сдала я значит гомик и результат 9,27. Я конечно понимаю, что имеются…Читать далее
#Хочу ребенка
169
Здравствуйте дорогие мои девочки. Вот я и созрела к 4 попытке Эко. Задумалась куда же мне пойти? Если не сложно напишите репродуктологов которые реально вам помогли. Планирую Эко в естественном…Читать далее
#Хочу ребенка
221
Поздравляю вас девочки с наступающим 8 мартом! Желаю исполнения всех желаний! Из наших новостей: Эко мы решили отложить до осени. Даже думать об нем надоело. Начали сбор документов для усыновления,…Читать далее
+7
563
С рождеством всех поздравляю и всего хорошего желаю! Знаю что такие посты надоедают, но хочется подключить коллективное мышление. В общем что вы видите в этой фигурке? ⁣ Вот такая забавная…Читать далее
1030
Дорогие мои дамочки всем здрасте! Меня как человека который слишком долго ждет свое счастье, вдруг заинтересовал вопрос: «Хотели бы вы знать об необратимой болезни в вашем организме?» Для…Читать далее
568
Здравствуйте дамы! Встал у нас такой острый вопрос: Ставить ли прививку от дифтерии мужу перед ЭКО? Я естественно против, а его обязывают на работе (грозя что не допустят до работы и уволят…Читать далее
#Хочу ребенка
1210
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще