Ничего не могу понять, вот уже неделю прогулка на улице превращается для меня в сущий ад!!! Дочка орет в коляске не своим голосом!!! Думала жарко, одеваю прохладнее, думала голодная, но нет, выходим после кормления, думала солнце мешает, и снова нет … Читать далее
Скажите в каких числах вам начисляют детское пособие? Особенно интересуют ответы тех кто не работал до родов, и сколько вам начисляют?
Ну вот нашла время и создать пост. Мы растём. Дочка наконец начала улыбаться часто, а то росла прям сама серьёзность. ))) жрём свои кулаки и очень хорошо агукаем) теперь мы полностью на ИВ. Вес стали хорошо прибавлять и с животиком проблемы исчезли … Читать далее
Вот тебе и раз((( у моей мамы со мной и с сестрой была та же история. В итоге вводили докорм и естественно всё заканчивалось ИВ. Мне педиатр тоже сказала вводить смесь. Я не хочу заканчивать ГВ так как смесь это дорого да и подобрать не так то легко … Читать далее
Сидели вчера с мамой и папой болтали пока дочка спала, я начала жаловаться что раньше грудь прям твердая была от молока, а сейчас мягкая как будто его там совсем нет((( и мама вспомнила, что они с Египта привозили женский чай, он помогает восстановиться … Читать далее
Просто мой муж всегда говорит, что там у новенького у твоих подруг на " бабы. Ру")))) а я думаю ведь и правда тут только женщины или вы встречали тут мужчин?!)
Вот и моя крошка миновала первый месяц своей жизни)))ну что я могу сказать, быть мамой в общем то не сложно, колики у нас были 4 раза. Спать ночью мы можем только до 5))) дальше гуляем до 9 и потом спим до обеда. На днях научились осознанно улыбаться … Читать далее
Ну вот и нашла времечко рассказать) так вот собрались мы 4 февраля за направлением в роддом так как я перенашивала уже дочку. С трёх ночи я не спала, собрала пакет, искупалась, и начало меня немного слабить. Ныла поясница. Но я думаю как обычно сейчас … Читать далее
Завтра будет 41 неделя. Сегодня через пару часов мне ехать за направлением в роддом. Но дело то вот в чём. Я вчера находилась по лестнице. Да и вечерком устроили с мужем так сказать прощальный беременный секс))) в 12 ночи уснула, в 3 проснулась. И вот … Читать далее
Просто хочу поныть((( мне надоело быть беременной до слёз уже! Я переходила все возможные пдр! И по узи, и по месячным, и по зачатию, и по первому шевелению! Меня жутко раздражают десятки сообщений и звонки с вопросами " не родила?", звонят … Читать далее