Девочки подскажите, пользуетесь ли вы товарами сети магазинов все по 39, которые раньше начинала все по 36!!! Какие отзывы о товаре?? какими товарами вы пользуетесь???
Добрый вечер девочки, у нас такая ситуация, моя мама с бабулей и дедулей переехала жить в другой город 3 мес назад, каждый день мы общаемся по скайпу, пишем письма, звоним друг другу, но им все мало просят привезти ребенка в гости, бабуля моя после инсульта … Читать далее
Девочки нужен совет!!!
12 июня 2014 23:01
Ситуация такая, дочь спит в кроватке, засыпает я ее укрываю, просыпается в пять утра есть, когда я подхожу к ней она раскрытая и холодная, как быть, что делать, нам 3,5 мес...
Девочки всем привет, хочется выяснить сколько времени занимают выплаты пособия до 1,5 лет у нас в Михайловске, куда за ним обращаться, номер телефона и стоит ли затеваться с ним, дело в том что на работе бухгалтер сказала чтобы я перешла в шпаковский … Читать далее
Девочки привет, 24.02.14 я родила дочу, мы были в родоме пять дней режим у дочи был поела поорала при пеленании и спать, на второй день после выписки дома ее подменили. Спим мы либо на руках, либо возле сиськи, все время показываем что типо хотим есть … Читать далее
Девочки такой вопрос можно ли для улучшения родовой деятельности заняться сексом с мужем без фанатизма, дело в том что я не знаю отошла ли у меня пробка, белая слизь была, но в течении двух или более недель по чуть чуть в основном в утренние часы. Я … Читать далее
Здравствуйте девочки, всех с днём любви, надеюсь хоть у кого то будет любовь сегодня, но вот в чем дело, кто нибудь испытывал на себе или слышал что финики на последней неделе беременности открывают родовую деятельность и способствуют хорошему раскрытию … Читать далее
Девочки подскажите, у моей подруги маленькая грудь ей молокоотсос был удобен, но удобен ли он для увеличенной груди при беременности и какой лучше, какой фирмы, удобен ли он, и нужен ли, как вы считаете? заранее спасибо
Значит так, рассказываю, бывает что просто не хватает воздуха, тогда я иду к окну и открываю его и дышу, ребенок день активный день нет, то прям все стенки выбивает и крутиться вертится, то так не сильно, с начало ночи не могу найти удобное положение, … Читать далее
Стоит ли узнавать пол ребенка до родов
27 ноября 2013 15:28
Стоит ли узнавать пол будущего малыша, или сохранить интригу до родов? В сущности, это знание ничего не изменит. Однако, в некоторых случаях, поможет будущим родителям скорректировать свое отношение к отцовству или материнству. Некоторым супругам бывает … Читать далее