Занимаюсь этим целый год… и подготовилась к Новогоднему празднику и продаю их… хотела с вами поделиться. Оставьте свои комментарии)) если вам понравится)
Девчонки кто принимал эти таблетки? Нам невролог назначил из за сна, вот начала давать ему 1/4 часть. Но почему то я тоже выпила думаю вреда не будет да и сама спокойнее буду; )
Привет всем. Кормила своего целых 4 месяца грудью. Но стало не хватать и начала подкармливать смесью по чуть чуть. Потом стало грудь давать только ночью давала потому что мало приходило не хватала… и вдруг как Мой перестал брать.. Не вкакую не берет … Читать далее
привет всем! я когда родила с рождения давала только грудь. целых 3 месяца можно сказать. но уже потом ему не хватала чтобы не был голодным стала подкармливать смесью сначала только по вечером, а так только грудью ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ, но все мало и мало приходило … Читать далее
НЕ МОГУ ТАК! уже каждую ночь одное тоже! мой плохо спит ночью. началось с того что молоко у меня уже не хватало он вечером уже психавал потому что не наедался.педиатр сказала подкармливать смесью.в итоге даю ему ФРИСОЛАК 1. помогает он теперь не голодный … Читать далее
ПРИВЕТ ВСЕМ! дайте совет! я как родила малыша своего кормлю только грудным молоком и иногда водичкой простой! ХВАТАЕТ НОРМАЛЬНО! В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ СЦЕЖИВАЛА НО ТЕПЕРЬ НЕТ! КАЖДЫЙ 2 ЧАСА КОРМЛЮ его! не когда его не оставляла! А завтра у нас годовщина решили … Читать далее
привет всем! уже 2 месяца как родила вот нашла время сходила к гинекологу на осмотр… сказала все нормально матка сократилась все ок… и конечно же пошло разговор что бы предохраняться.сказала таблетки ЛАКТИНЕТ МОЖНО ПРИ ГВ… ВОТ ХОЧУ СПРОСИТЬ КТО ПРИНИМАЛ … Читать далее
Каждый божий день вот так до 2х часов ночи не спим! купаем малыша вечером к 9 или 10 вечера и с того времени не спит мой до 1 или до 2х часа ночи! к тому же начинается колики почему то вечером только, ПРЯМ истерика не грудь не чего не помогает! даю Эспумизан … Читать далее
УЖЕ 3 НЕДЕЛИ НЕ КАКАЕТ САМ ПОМОГАЛА ТОЛЬКО ТАК УСПОКАИВАЛСЯ… но если не помогу вижу хочет тужиться орет пукает чуть и опять тужиться но не какает… и вот знакомая сказала давать ДЮФАЛАК типа сам будет ходить… что скажите про этот сироп ???