Девочки! Прошу совета! хочу купить эргорюкзак, т.к. наша принцесса вообще не лежит в коляске… 😢😢😢 а руки мои просто отваливаются, она постоянно на руках… Нам почти 4 месяца, вес почти 6 кг… Помогите определиться… Эрго беби ( и какой из них) или мандука … Читать далее
У кого было пкс… За сколько дней до пдр у вас была госпитализация?? Назначили мне госпитализацию в день пдр… Что-то как-то странно… Или норм???
Девочки, нужен совет! Сколько узи — столько мнений! На втором скрининге сказали, что есть оболочечное прикрепление пуповины, что с таким диагнозом делают пкс, на третьем скрининге врач сказал, что никакого оболочечного нет, но короткая пуповина… И ягодичное … Читать далее
Вышиваю бисером… Почти закончила) просто захотелось показать)
Привезли нам сегодня конвертик для малышки! Он такой классный!!! Я ооооооочень очень довольная!!! Зацените))) P.s. Ну и как же без котиона
Привезли обновку)))) и самый главный усатый член семьи ее занял))))))) ну просто прелесть))))))
Купили мы еще и колыбельку))) кроватку купили сначала, про колыбельки я и не слышала на тот момент… А ставить кроватку совсем места мало… Ну думали, как -нибудь влезет, сдвинем, отодвинем… И недавно попалась картинка колыбельки… И все)))) я влюбилась … Читать далее
На узи определили краевое прикрепление пуповины к плаценте, говорят, что это показание к кесареву сечению. У кого так было или что-то знает может быть??? Что-то я расстроилась… Настраивались на ЕР
Есть у кого-нибудь толковый ландшафтный дизайнер? Нужно участок распланировать. Расставить здания и посадки! Очень очень нужен!