Нужен очень грамотный человек, выигровавший суды, проныра и умник! Девочки, у кого есть такой(такая) — дайте номерок пожалуйста)
http://givepaw.ru/blog/43727445575/Vyidryi-%E2%80%94-vot-u-kogo-nuzhno-uchitsya-nezhnosti
Девочки, скажите, кто-нибудь из вас снимает/сдает трешку в Москве? какие расценки и как лучше это все сделать?
жили муж с женой, долго жили и хорошо-50 лет, потом умирает после болезни муж, оставив завещание на жену, она, не успев вступить в завещание тоже умирает спустя 4 месяца… У мужа остается дочь, у жены только племянники… добра много… кому все? варианты … Читать далее
нет ли у кого знакомых кто сдает квартиру посуточно?? очень надо — 12-14 июня
9 февраля сын проснулся весь горячий с жалобами на боль в ножке, не ходил, плакал, вызвала скорую, приехали-посмотрели, предложили госпитализироваться в больничку, типа, дело серьезное, артрит у вас острый и ОРВИ… еще, повезем вас, говорят, в самую лучшую … Читать далее
девы, делюсь своими красотунами)))киса моя мне на радость родила тройку такую роскошную)
— Дорогой, я сбросила 2 килограмма!!)) — Смыть не забудь!!
вот тоже этот район интересует-как там с садиками, школами… экологией… где именно там живете… делитесь…
Дорогие форумчаночки! много раз от своих клиентов я слышала эту фразу-хочу наростить, но боюсь… и далее следовало одно из нескольких продолжений- аллергии… что глаза будут болеть… что свои реснички отвалятся… что разочарует результат и прочее… так вот, … Читать далее
девочки, такой вопрос — возбуждаетесь ли вы когда кормите грудью малыша? хочу знать есть еще такие как я))