Девочки! Вопрос к тем кто рожал после кесарево. Рожали ли вы сами или делали повторно КС? и на каком сроке были вторые роды? У меня сейчас 34 недели, пробка в 30 недель отошла, врачи сказали, что до срока не доношу, тренировочные схватки начались на … Читать далее
Девочки! Свою младшую хочу отдать через год в садик, ей будет 2 года. Сейчас у нас 107 место… мне рассчитывать, что мы попадем в сад или нет? Спрашиваю, потому что со старшим с таким не сталкивалась. может знает кто…
Дочь моя отказывается есть овощи, да и в принципе все остальное. Ест только смесь, творог и фруктики(пюре). Как приучить кушать ее. Сын в таком возрасте уже суп сам ел)
Девочки, заболели всей семьей. Ну ладно взрослые, нам проще вылечиться. Сыну 5 лет, тоже понятно… а вот девочке моей 6 месяцев, кашель, сопли по колено((( даю аква марис, проспан от кашля, ничего не помогает, не сплю уже 3-и сутки((( Врачи антибиотики … Читать далее
У меня 38 недель, было первое кесарево. Сейчас расходится рубец на матке. Сказали сегодня прийти с полным мучевым пузырем посмотреть не уменьшился ли размер рубца. Приехала в ЖК, Г меня отвела, а на УЗИ врач начинает орать что на таком большом сроке … Читать далее
Девочки! Уже делала опрос по поводу имени для дочки. Мнения у нас в семье у всех разошлись(( Папа хочет назвать дочу Кирой, мама моя против этого имени, говорит слишком грубо. Я хочу назвать Кариной. Милан очень много((( Отчество будет Олеговна. Родиться … Читать далее
$Девочки! сходила на узи вчера, 36 недель… написали 3 петли пуповины вокруг шеи, и сказали ничего страшного. а девчушка у меня через чур активная… страшно как-то… хоть в любом случае ждет кесарево, как и в первых родах.
Все мои родственники дают разные варианты для малышки. Я не могу до сих пор определится. Мама моя говорит, что надо необычное имя какое-нибудь.)))) Папу зовут Олег. а сына моего зовут Богдан. Выложу варианты, или ваш «необычный» вариант в комментарии … Читать далее