Вышла на работу, редко получается заходить на сайт. Не теряйте и не обижайтесь, если редко отвечаю и комментирую.
Подскажите пожалуйста, где можно купить галоши на детские валенки в нашем городе (не через интернет)?
Вчера были на выпускном из начальной школы у сына. Так не охото уходить нашей учительницы, но куда деваться, дети растут!!!
Мне кажется, что сынок вчера ячмень нагулял, глаз припух!!! Что делать?
Сегодня пришла педиатр и наконец то выяснилась причина нашей температуры. Ангина!!! Выписала антибиотик, «Эриспал» + «Люголь». Бедный мой ребёнок!!! Одно успокаивает, выяснили причину температуры (а то всё на зубы списывали, да на АКДС)!!!
Три дня была температура: первый день 38, второй день 38,6 (вызывали скорую, сбивали t), вчера 40(вызывали скорую, сбивали t). Была педиатр, сказала реакция на зубы. У кого то так было или — это нифига не реакция на зубы.
В четверг вечером поставили прививку АКДС, в пятницу поднялась небольшая темтиратура (37,4), но быстро спала. Я уже обрадовалась, что отделались лёгким испугом, но вот она темпиратура!!! В субботу вечером поднялась до 38, не могла сбать 2 часа (и нурофеном, … Читать далее
Я не буду в этом учавствовать!!!
15 марта 2013 19:51
Девочки, ну пожалуйста, не приглашайте меня в друзья, только для того, чтобы я стала участником интернет-проектом «Эйвон» или «Орифлейм» и т.п. (за неделю до 10 предложений). Я НЕ БУДУ В ЭТОМ УЧАВСТВОВАТЬ!!!
Кто использовал игаляторы, эффективны? Что туда добавляли (травы, лекарство,...)? Хочу приобрести ребёнку (нам 6,5 мес., кашель уже 2-й день). У сиропов от кашля дофига противопоказаний.Вот сижу, думаю, весь интернет облазила!!!