может ли кто-нибудь посоветовать частные ясли недалеко от метро Фили? Или может у кого-то есть хорошая няня, которой можно доверить ребенка! Всем спасибо!
привет, всем! Вот я и решилась начать водить ребенка в ясли, чере 3 дня перестала(( может я и слишком рано опустила руки, но в этом садике есть минусы, воспитательница и няня им не занимались, да я сидела в группе, так как мне сказали, что первые дни … Читать далее
Всем привет!;) В связи с обстоятельствами надо отдать ребенка в ясли со след.недели… ему 1г 7мес… в группе он будет самым маленьким ( за что я очень переживаю).никогда никому его не оставляла, только на 2-3 часа оставляю с мужем когда надо по делам… … Читать далее
Посоветуйте ясли!!!
15 марта 2015 22:10
Девочки, подскажите платные ясли в районе метро Фили и все, что не далеко от него! Спасибо ;)
Девочки, в пятницу иду к гинекологу Горохова Валерия Владимировна! Работает она в клинике чудо доктор (метро Римская), иду к ней впервые! Пожалуйста, если кому-то знаком этот врач напишите свои отзывы! Спасибо!)
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога, в платной клинике… после месячных через пару дней начались коричневые выделения, идут каждый день уже 3 недели… сначала не стала паниковать, так как недавно была на плановом осмотре у гинеколога (правда … Читать далее
Посоветуйте ясли :)
20 февраля 2015 19:30
Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста хорошие, платные ясли в районе метро Фили, Багратионовская, Полежаевская… ждем предложений) спасибо :)
Всем доброй ночи! Живем у метро Фили, подскажите может кто-нибудь знает хорошую детскую частную клинику с хорошими специалистами, в районе Фили, Багратионовская, Полежаевская? Нужен хороший педиатр, который в дальнейшем будет наблюдать за ребенком, делать … Читать далее
ребенку полтора года, не кушает твердую пищу со взрослого стола, выплевывает все(( только в блендере если делать, но ведь пора уже переходить… в ясли если пойдет, там блендером страдать не будут)) он ест все и причем с 10-11мес ( яблоки, персики, печенье, … Читать далее
Дорогие мамочки, сколько ночей будет длиться этот кошмар по отвыканию от груди?))) ребенку полтора года, мальчик, был очень зависим от груди, днем и ночью висел на ней, при этом аппетит к другой пище полностью отсутствовал… много переживала, порой садилась … Читать далее