Надьон
Киев
Была в сети 27 апреля 2018 00:21
Все
Привет. Девочки, посоветуйте врача для взрослого, на голове гуля, вроде жировика. Это к какому врачу нужно?Всем заранее благодарна
290
Девочки, посоветуйте чего почитать (тематика любая). Хочется так, что б на одном дыхании. Заранее благодарна.
358
Мамы девочек, чем Ваши малышки увлекаются? Что вы им на день рождение дарите?Нужно надружке подарок купить а мне ничего не лезет в голову. Бюджет не ограничен. Может есть какие идеи? П.с. они…Читать далее
239
Девочки, какие знаете сигналы на дороге, например, включить аварийку на сек — это спасибо. Если перед тобой фура на трассе и она включает поворот (не помню правда какой) — это значит, что дорога…Читать далее
245
Девочки, поделитесь своим опытом. Моим правам лет 10 наверное, а ездить начала вот летом, меня можна так сказать заставили сесть за руль… езжу хорошо, но с одним но: кто то должен бубнеть под…Читать далее
299
Девочки, кто выезжал в Европу на своей машине, какое права должны быть? У меня ещё те, что заламинтрованы, они подойдут? Или переделывать нужно?
350
Прописка детей, если папа и мама зарегистрированы по разным адресам? Кто с таким сталкивался?Папа справку берет с жека или же с центра предоставления админ услуг района, что ребёнок по его адресу…Читать далее
451
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще