Ромашечка
Кропоткин
Была в сети 8 октября 2023 20:52
Все Инфо Красота малышам ОЛечка Смешно
Дорогие бебирушечки!!! Добрый день! Сижу вот за компом в выходной день… работаю… и решила отвлечься на бебик… И спросить… А ВЫ УМЕЕТЕ… ПРОДАВАТЬ?.. Ну вот, не просто как работа-продавцом, а…Читать далее
489
Мамочки, подскажите, а как вы-лечите своих деток от насморка? Нам годик, начались сопли в среду, сразу стала промывать физраствором и на ночь капала називином детским по возрасту, но они никак…Читать далее
400
Девочки, вот вы верите в знаки судьбы? Может кому-то пришлось с этим столкнуться?)) Это я к чему… в последнее время постоянно, везде мерещатся или и правда так есть/будет… Я очень хочу сынишку…Читать далее
406
Девочки, недавно, в разговоре с кумой, поздравляя ее с днем рождения младшего сына, обмолвились с ней о том, что сейчас все чаще в семьях рождаются однополые детки-у кого старший сын-то и младший…Читать далее
398
Вот стих про сыновей: Как круто быть мамой двоих пацанов! (И это любому понятно без слов) Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы…Читать далее
449
Девочки, дорогие, сменила имя)) А то уже 8 месяцев как мама двух принцесс, а я все ТатьянаМамаЛёЛёшки))) так что теперь я РОМАШЕЧКА)))
371
ГДЕ найти съемную квартиру для двух девочек работающих(сестра моя родная и ее подруга)? Уже три недели ищем-не можем найти… сначала искали собственников, тк все-таки особо лишних денег нет……Читать далее
260
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще