Иду оформлять себе и хочу заодно ребенку.Но на сайте очень невнятно написано, что им надо. Может у кого есть опыт.
Загранпаспорт на ребенка до года. Что нужно?
9 марта 2014 19:51
У них на сайте невнятно написано. Может кто делал, подскажет какие нужы документы нужны.
Развивающий центр для ребенка
29 января 2014 19:06
Хочу купить своему товарищу некую фигню, чтобы пищало, звенело, с кучей кнопочек, чем-нибудь для развития мелкой моторики и так чтобы на сейчас и на потом хватило))))У кого опыт есть, поделитесь!Кто у кого во что играл хорошо в нашем возрасте?Нам подарили … Читать далее
Очень интересует кто ходил с маленькими детками к остеопату?Были ли какие-либо улучшения или наоборот ухудшения?Нам рекомендуют, как возможность наладить кровообращение и отвод ликвора в головном мозге… + снять тонус и убрать кривошею...
Как вводить пюре со сливками?
20 января 2014 20:01
Начала с чайной ложки, за месяц дошли до банки. А тут вычитала на банке, что 100 гр он только к году должен съедать...А у вас как?
Анкета роды) на память!
26 октября 2013 01:48
1.Возраст — 27
2. Токсикоз — был с 6 недели по 17. Первые 1,5 месяца думала сдохну.
3. Вес до беременности — 60 кг.
4. Прибавка в весе — общим итогом — 8 кг.
5. Общее состояние — первый триместр тошнило не переставая, второй триместр было белее … Читать далее
У кого опыт ношения эргорюкзака?
15 сентября 2013 20:05
Купили рюкзак понье. Мне очень понравился, а сыну нет(( посадила ради интереса, нам еще пока рановато все-таки, устроил хипеш...Со временем ситуация может изменится, ведь да?))Нам он очень подошел бы как профилактика широкого пеленания… А то у нас плохо … Читать далее
Про лактозную недостаточность
13 сентября 2013 16:40
Кто сталкивался, подскажите кому что помогало!История такова:Малыш очень плохо первый месяц набирал в весе. Какал хорошо и часто, но с белыми комочками. Пропили курс бифиформ беби. На нем у нас начались запоры, да и эффекта ноль. Вес так и набирал кое … Читать далее
Банка открыта, стоит 5 дней!Нам не пошла, слишком жидкая. Поэтому стит полная.Самовывоз м. Октябрьское поле!
У кого Bumbleride Indie? Что скажете? Есть ли более достойные аналоги?
28 мая 2013 19:07
Хочу взять как вторую коляску, чтобы ездить на машине в соседний лесопарк и на дачу. Те коляс должен быть легким и с амортизацией, и теплым, т.к. катать зимой придется. Смотрела бугабу как вариант, но меня отговаривают, холодная.Хартан топлайн — смущает … Читать далее