БЛИИН с титек текет прям молозиво, все лифаки в пятнах, утром просыпаюсь, круги такие. неприятно так это. Почему у меня оно льется, срок то маленький еще...
У меня потрузии в поясничном отделе, 2 раза в год блокаду ставлю и все хорошо, все это из за спорта блин, а во время беременности чем спасаться, ничем мазать то нельзя, а спина болит, нога болит, плохо так, к вечеру прям плакать хочется, чем спасались … Читать далее
Девочки, кто сколько набрал за 4 месяца, я всего 800 грамм, щеки впали, ребра выступили, короче кошмар, худая стала, как щепка, токсикоз не мучает, по утрам перед едой иногда бывает, бегу к туалету, ем хорошо, но худею, вчера мама меня увидела, ругалась, … Читать далее
Облазила весь интернет столько всего, много рецептов так, прошу написать ваши рецептики, которые действительно помогают, проверенные )черные точки, кожа жирная всегда была, а волосы посыпались во время беременостиВСЕМ СПАСИБО БУДУ МАЗЮКАТЬСЯ)))
началось это 3 дня назад, ночью два раза вставать стала, утром, а сегодня так вообще, часто бегаю и по многу так, а воды пью так же, 1,5 в день точно. ничего не болит, болела циститом. сразу скажу, это не он, матка давит я думаю, если да, то что со мной … Читать далее
Кому в жк давали талоны на бассейн, слышала, что должны, но я пока не спрашивала у своего гинеколога, я бы не прочь походить в бассейн на занятия с бесплатными талонами)
У кого было до беременности, какие осложнения при беременности были? У меня после операции (лапораскопии ) раз в 3-4 месяца мучают спайки, и боли, как раз попали на беременность, чувствую боли, точно это не связано с ребеночком, это яичник! боюсь опять … Читать далее
Это нормально?!, заметила, что на животе, появилась полоска и возле пупа, ниже, да блин по всему животу беленький пушек))) когда снимаю после дня колготки, они привстают, магнитятся это пройдет я надеюсь?)))А еще кто нидь знает зачем они нужны? Пузик … Читать далее
Взяли мы ее еще котенком, на данный момент моей Эли 6 месяцев где то, была хорошая игривая кошечка, ласковая, но недели 3 назад в нее вселился бес, что попало делает, носится, кусается, я на нее ругаться, она уши поджимает ляжет и слушает, потом ползком … Читать далее
Делюсь с вами хорошими новостями) Сходила на узи 14 недель, видела лялечку, сначала спал, потом ручками начал дергать ножками, КТР у нас-78мм) уже большенькие, вес 82))) пол увы не сказали, не видно, пуповинка мешала, да и он не сильно горел желанием … Читать далее